快乐依然 快乐依然作文
依然快乐,只是….
每天依然快乐,只是…
每天早上起床的第一件事,微笑,但是好像缺了点什么;每天晚上睡觉前总是会登一会Q,但是好像还是缺了点什么;关机前,盯着手机看了很久,就是缺了点什么;每天半夜醒来,打开手机,很安静,好像还是缺了点什么….刚开始,我以为没有了一些东西,会睡不着,不过还好,比预期的要好;每天晚上登Q,十一点准时睡觉,慢慢地便越来越晚,等什么呢?我不知道,明明知道等不到,为什么还是要等。直到某天,照镜子时发现,脸上不知什么时候变得沧桑….
以前喜欢看天空,不知道什么时候开始…直到某一天,不经意的的抬头竟意外的发现原来成都的天空也可以这般清澈,大朵大朵的白云,像软软的棉花糖,松软的挂在天际,让这空旷的天空多了一份调皮。我是喜欢仰望天空的孩子,然而却只是静静地夜空下,已记不起多久没有抬头看过白天的天空了。
那些斑驳的回忆,那些幸福的温暖,也让我在某一瞬间感受到了一些感伤。那些藏在背后的时光,那些被遗忘于长河的岁月,还是在某一瞬间不经意涌上心头。我该感谢,感谢命运让我有了那么多际遇,感谢我的生命中有他们的出现,尽管有些人注定只是路人丙乙甲。 不知从什么时候开始喜欢听那些伤感的歌曲,听着那些歌曲,有种说不出的感觉。每天都喜欢看一些伤感的文字,看到有些仿佛看到了自己的影子。每天依然那么多感慨,更换心情,只是…喜欢上了用
省略号,以为这样就没有人知道,可是为什么还是有人知道,为什么要这么了解我?为什么…
现在的我每天依然快乐,只是…