《喜悦还在 阳光依然》
喜悦还在 阳光依然
我觉得能成就胖东来今天的结果,首先是我的个性与人生阅历相结合的结果。我根本不像企业的老板,我觉得自己始终像家长一样,有操不完的心。
让我回到青年时的冲动和力量。二十岁因怀有梦想冲动的我,勤奋努力但历经坎坷;三十岁因明白梦想,我稳健前行;四十岁因主宰梦想,我学会分享生活的美好;五十岁、六十岁,我依旧年轻,活泼,调皮。生命中的每一段故事,感觉都是那么细腻、流畅。孩童时的顽皮,少年时的懵懂,青春时的要强、虚荣、虚伪与自卑,成长时的觉醒,从阴暗到唯美,追求、梦想、性情与责任促使并启发着自己的思维,打开自卑贪婪虚伪无知的思想之门;善良和阅历推动灵魂的升华,我坚定我的信仰!在追求公平自由快乐博爱的道路上,活自己,活当下!爱自己,爱他人!
的确,我的思想和阅历太值得整理了,多少勇敢的行为闯过来的,多少惨痛的血的教训换来的,多少对人性的反思总结出来的,这个从龌龊自卑到自强自信蜕变过程的演示,相信能为更多年轻人带来人生的启迪。人生不需要后悔,但早明道理却能让我们把人生的道路走得更加坚实。
我很想把自己的人生真实地写出来,特别是阴暗见不得光的一面。我是一个常走在悬崖边上的人,在缺乏信仰的年代,曾经因为自己的无知,缺乏正确的信念,经历了太多坎坷,走了太多弯路,付出了沉重的代价,也有了很多对人性的感悟,希望自己能帮助更多人少走痛苦的弯路。
我,姓于,名东来。属马,狮子座,B型血。我是荷花季节出生的,我的心性像荷花一样,内心追求高贵、纯洁、自由、浪漫、朴实、简单;我的性格就像我的名字一样,于东来,鱼从东方来,逆水而行,奋力向上并分享汹涌波涛的洗礼;属马热情奔放;狮子座天性操心,王者雄心奴隶命;B型血外向,我行我素;我最大的优点是心软、善良、勤奋、大方,虽然我天性心眼小、嫉妒心强、虚伪、贪婪、自私,但我依然不忘活出真实简单的自己,活出性格的天性,非常感谢父母和上天给予了我特别的个性,给予了我宝贵的生命,善良掩盖了我性格中太多的不足,阅历让我的品格不断升华,在成熟的过程中越来越自信和伟大,我调皮的天性将永远不变,那就是我的风采。
我追求唯美,崇敬耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、卢梭等有普世情怀的大爱之人。我就像追求信仰的践行者,用心灵和肉体寻求挣脱奴性文化枷锁的道路,我希望自己和更多的人走出让我们痛苦不堪的劣根性、奴性文化的漩涡,学会乐观地分享生命。