被自己感动作文600字
生活 中的感动 无处不在,春笋为了能见到蓝天坚持 不懈,破土而出是感动;>秋天 ,蚂蚁们为了收集自己的过冬食物而四处奔波,这是种感动;冬天 ,当人们在路边看见衣着破烂的宿者,便会尽自己所能,给予他帮助 ,这更是种感动。感动,其实真的很常见,只要用心就可以发现,每个人都会感动,而我则是被自己感动。
暑假 的一天下午,烈日炎炎,我拖着疲惫的身子正准备从一个补课点赶往另一个补课点。刚到车站等车,额头上已是满头大汗,这天气!我暗暗抱怨着。另我甚感安尉的是,公交车在我最需要帮助的时刻来了。我赶紧上了车,挑了个没阳光的位置坐了下来,顺便从书包里翻出一本复习资料看了起来。时间 过的很快,凭着我的直觉,我应该快要到站了,我迅速下了车。天哪!这是什么地方呀!我顿时没了方向。怎么到徐家汇了?我环顾四周,希望 能找到回去的车牌,可对于我这个名副其实的路盲而言,这可是一项难题!怎么办?
20分钟过去了,我的腿也有些酸了,但我要到达终点,这一念头始终浮现在我脑前。
25分钟后,我终于看到了目的地的标志性建筑,一家医院。我顿时忘记了口渴,忘记了劳累,我拼命的往前跑。
最后,由于我的顽强,我踩点赶到了教室,这可真是千均一发呀!
这段经历将永远留在我的脑海中,我的坚持不懈让我感动,我的努力 坚强 让我感动,我真的被自己感动!