运动会=零食节?!
老师在周三时告诉我们,周四周五开趣味儿运动会。我们都一蹦三尺高,运动会,真爽!更何况还是趣味儿的呢!
周三晚上,我要出去学习奥数,路过一个小店,走,咱进去看看!哇噻,话梅、果脯、橡皮糖、硬糖、进口零食……我发出惊叹声。今儿个不买不行了,我首先让老板给我装了一袋五颜六色、种类各异的橡皮糖,然后又开始看进口食品。不过10分钟,我就看中了一盒15元的日本不二家牛奶糖,可太小了,又太贵了。老板见我一直站在这牛奶糖前,嘴巴又闲不住了:这牛奶糖卖得可好了。再说,这是纯牛奶的糖,补钙的,小孩子也喜欢吃……我也禁不住诱惑:老爸,给我买!……
周四,刚到学校,我前排的女生就回头来,问道:你带了什么零食吃?曾辉(她的同桌男生)带了好大一包呢!哦?我说着从书包里取出一大包零食,我的同桌也惊叫起来:果冻爽!巧克力!!橡皮糖!!!日本牛奶糖!!!!……呵呵,我只不过带的大部分是糖类的啦!连包‘奇多’都没带。我谦虚地答道。
到了自己班的阵地,我打开了橡皮糖的外包装,随后我身后的三名好吃狗(也就是三名男生啦~)把魔爪伸了过来:给我们一点嘛!我慷慨地分出了三粒糖果。请各班同学到操场上来。体育老师说话了。我们到了操场上,整队站了只有20分左右吧,我却经历了长长的煎熬。刚回到座位上,我就打开了果冻爽,恩这个味儿,霸道!(康师傅品牌的负责人,不要告我侵权哈~)我几口吸完了果冻爽。
现在选螃蟹赛跑的运动员了,我举起了手:老师,我要和徐静一起!恩,你们试试吧!我和徐静站在了瓷砖地上,背对背,手挽手,一、二!一二!我们靠着往前跑。老师说人多了,要淘汰一组。旁观者说我们俩配合不好,乱七八糟的。哼,不管了,练习!练习!我和徐静继续苦练起来。现在我们要和人家PK了,看谁输掉,就淘汰掉,不参赛了。徐静,徐婧蕊加油!!!同学们都给我们助威,看到没有!这就是班干部效应!我和徐静骄傲了。可PK下来,我们俩光荣地被淘汰了。
切~~淘汰,就淘汰呗!我当拉拉队还不行?他们比赛开始了,加,我把一颗牛奶糖放进嘴里,油!我抿着牛奶糖,甜死……谁呀?!啊,又点落后了,不行呀,我狠狠地咬了一口面包。(面包曰:疼死了,!~?#¥%谁呀?)耶,超过了!我高兴地把巧克力扔进嘴巴里面。他们下来了,我抓了一把橡皮糖,分给他们这些为咱班卖力的运动员吃。
我喝完了水后,准备去小卖部买点果汁。刚到小卖部,又看见了麻辣的小吃,它们深深地吸引了我,我掏出一块钱,买了两包带回去吃。水嘛,就算了,这些美味的小吃都可以辣出我的口水来了!嘿~嗷……咩……(偶吃东东的声音。说句实话,是不是很那么像动物的叫声捏?)我捏着一条小吃,弄得满手辣椒、盐。嘴里发出了嘶嘶的声音。偶的死党兼姐们自然地从我的小吃食品袋里拿走了一条。
运动会开完之后,我们的阵地一片狼籍,小吃食品包装袋,可乐瓶可乐罐……甚至还有饼干渣、辣椒渣。老师硬是守着我们这些吃过零食的人一点一点地把它们全部捡完、打扫干净,才允许我们搬椅子回到教室,可到了教室,我们又拆了一包小吃。