《我们的新学校》
我们的新学校
当八月三十一日的第一缕阳光射进校园时,有一股力量在暗暗地积蓄着,等待释放。
映入眼帘的是餐饮中心、学生公寓、科技馆、教学楼和艺体中心这五幢楼房各宽敞的操场。灰色和白色交织成素雅,红色和绿色迸发出力量。
明亮的教室里多了新设施:可滑动的黑板,洗手盆,多媒体讲台,可调试的桌椅,在阴净的蓝窗帘下,它们将伴我们成长。课堂上,书声琅琅,课下激情飞扬。而科技馆内多媒体教室、实验室都将成为我们的下一个课堂。
就连垃圾箱都有新的改变,分门别类,环保是学校的理念民,水晶灯和观赏鱼是美丽的标签之一。
新学校,我们的梦想啊,我们终于可以放慢脚步,静静地品读你。在这片净土上,我们将会一同走过一个春暖花开,烈日炎炎,秋高气爽、银装素裹的日子,但有你在,我们就充满了力量。