《我们的新校园》
美丽的新校园
走进学校大门,迎面就是三排高大而崭新的教学楼,第一排是综合楼,第二排是勤学楼,第三排是育才楼。外表都刷成浅红色,显得格外朴素大方。楼与楼之间都有成排的风景树,给我们的校园无形中增添了一道道风景线。新校园西边是一个广阔的操场,虽然塑胶还没有铺好,但是仍能令人心旷神怡。操场和教学楼如此搭配实在是美妙绝伦。
教室有两个门,前后门进去都有黑板。地面全都铺上了白色的地板砖,干净的地面,好似一面镜子。前后几扇大窗户把整个教室照得特别亮。每间教室都被布置地绚丽多彩。
我们的新校园实在太美了,我将发奋:“好好学习,天天向上”,把我们的校园变得更加美丽!