啊!我爱冬天
冬天是一个美丽的季节,看漫天雪花飞舞,四周都是白茫茫的一片,银装素裹,晶莹剔透,多像童话里的世界!我们穿着各色鲜艳的羽绒服,在雪地上跑着闹着,像是一张雪白的地毯上开出了鲜艳的花。。。。。
冬天又是一个寒冷的季节,北风爷爷吹着胡子瞪着眼,呼呼地咆哮着,好像在说:‘我北风来了,你们谁也别想逃。”于是小松鼠躲在窝里,用捡来的松果度日,黑熊舔着自己厚厚的熊掌,熊宝宝躺在妈妈温暖的怀里。我们小朋友们在温暖的教室里学习,玩耍。
冬天又是一个充满希望喜庆的季节,在这个季节里,有西方的圣诞节,情人节,还有我国的春节,元宵节等等,我们这些孩子们可以穿新衣过新年,在大人的祝福声中长大一岁。
怎么样?冬天是不是很美好呢?啊,我爱冬天!