《写小白兔的600字作文》
刻就喜欢上它。 小白兔的毛白白的,好像一块柔软的毛毯,摸一下就爱不释手。 小白兔的眼睛像一颗红宝石,晚上,灯一熄,小白兔的眼睛就像一颗红色的星星。我问妈妈:“小黑兔的眼睛是黑的,小灰兔的眼睛是灰的,而小白兔的眼睛为什么是红色的呢?”妈妈对我说:“因为小黑兔身体里有黑色素,小灰兔身体里有灰色素,小白兔身体里有没有色素,那是它血管里的颜色。” 我听了恍然大悟,原来小白兔身体里有这么大的奥秘。小白兔的尾巴很有趣,像一个小绒球贴在屁股上。它真像传说中的那样,是乌龟把它的尾巴咬的剩下一个小绒球吗? 小白兔的嘴巴是三瓣型的,吃东西时很有趣,如果是小白兔爱吃的萝卜和青菜,它就马上扑向饭旁,大口大口地吃起来,吃完了,才看着你,仿佛在对你说一声“谢谢”。 小白兔的耳朵也很有趣,如果有声音从前面传来,他的耳朵就转向
正当你万分焦急的时候,它就从树后面过来跳上你的腿,现在你肯定不知道该哭还是该笑。 这就是一个天真可爰的小白兔。