《我喜欢的颜色》
我喜欢的颜色
生活中有很多颜色,有代表着喜庆的红色,柔和的淡粉色、免征生命的绿色、高贵的紫色、神秘的黑色、干净的白色、可爱的天蓝色、温暖的橘黄色、温顺的黄色、活泼热情的深粉色等等。
我喜欢喜庆的红色、柔和的淡粉色、干净的白色、高贵的紫色、可爱的天蓝色、温顺的黄色、。但我最喜欢的还是象征生命的绿色。因为春天时,树林长出了嫩嫩的叶芽,小草也开始发芽了,这是生命的象征。夏天,树木的叶子长得更茂密,也更绿了,站在大树底下,让人感觉很舒服,很凉爽。秋天时,我们采集还没有变黄的绿叶夹在厚厚的书本里。做成树叶书签。冬天时,我们把树叶书签拿出来看,好像又回到了春天和夏天一样。
每个人喜欢的颜色都不一样,有喜欢红色的、粉色的、黑色的、蓝色的等等。而我却喜欢免征生命的绿色,你呢?