我的老师500字作文
北街五年级 杨雨璇
她是一位美丽的老师,一头乌黑亮丽的秀发,一双大眼睛炯炯有神,喜欢穿一件浅色的休闲服,经常穿着一双运动鞋,现在你知道是谁了吧?没错,她就是我们的>班主任原老师。
原老师是一位和蔼可亲的老师。记得有一次下课了,同学们还没等老师走出教室便马上围成了一堆玩了起来。过了一小会儿,原老师走了进来,看见我们围在一起不知在干什么,一脸疑惑,但出于好奇,便走了过来,站在旁边看了一会儿,立刻明白了,笑着说:'同学们,加我一个好吗?我也想加入到你们的‘队伍’中。'话音刚落,同学们便马上转过身来看着原老师,我心想:老师什么时候走进来的呀。这时,有几位同学反应过来了,连忙把手中的签递给老师。老师笑着接了过来开始抽了。但是抽了好几回都没出来。这时老师急了,像个孩子一样跺着脚生气地说:'出来,出来,快点出来呀!'终于出来了一支,上面写着万事大吉'.顿时,老师的脸又由阴转晴,开心的笑了起来。
老师还有点疯。记得有一次,一位男同学向老师发出挑战,比赛打羽毛球,没想到老师欣然同意了。就这样,一场师生赛开始了。
这就是我的班主任原老师,一位和蔼可亲的好老师,在此也祝老师教师节快乐,我爱你,您辛苦了!