《关于朋友的作文:我的死党们》
关于朋友的作文:我的死党们
每个人都有朋友,我的朋友有很多,那叫一个“铁”。
希希,能说会道。长着一双水灵灵的大眼睛,黑黑的脸上总有一个向上翘的小嘴巴,经常梳着一个短短的马尾。她很大方,有什么好东西都会拿出来和我们一起分享,她还常鼓励我们。在我们被那些不讲理的男生欺负时,总是希姐站出来说的他们哑口无言,一堆“大道理”都从她嘴里冒出来,她真不愧为我们的“大姐大”。
康康,“卖萌达人”。我们给她起了一个外号——乖乖。她总是说:“我是最乖的,快奖励我。”可每次我们回答都是:“一个乖是乖,两个乖就不乖了哦!”哈哈!现在想想她当时抗议的可爱模样,我就要笑个不停。她总爱嘟着小嘴向我们卖萌,仿佛在她看来,每一天都是万圣节——不给糖果就捣蛋。嘻嘻,有趣的康康!
田妞,我们的小妹。也是跟我最亲近的一个。每当我去参加一些活动,而听不到晚上的作业时,我一回到座位上,就会看到一张,已详细写清作业的纸条放到我桌子上,每次都是那个熟悉的笔迹,让我感动,有这样一个妹妹真是幸福。她每天都带着微笑,在我不开心时,她也总是用她的幽默让我露出笑容。她总爱想一些千奇百怪的事,一会儿有这样新奇的想法,一会儿又变成那样有创意的思想。她的好奇心还特别强,什么事都要打破沙锅——问到底。可爱、用心、乐观、爱幻想,都是她这个“甜妞”的关键词。
我们就像五朵金花,挨挨挤挤得在一起,沐浴着友谊的温暖阳光。在我的美好童年里,有这样四个姐妹陪伴着我,令我开心,使我回味。在我孤独时,她们伸出双手,给予我温暖;在我迷茫时,她们与我一起向前走,给我指明方向。我相信,以后,我的铁朋友会越来越多,我的童年也会越来越精彩!