我敬佩的一个人350字
从小到大,我们遇到了无数的各种各样的人,而在这么多人当中,我想一定有你敬佩的人,同样的我也有我敬佩的一个人,她不是别人,她就是我妈妈。
她的勤劳、朴实、善良的品格却在我那幼小的心灵中,树立起了一个高大完美的形象。
每次我放学回家她就把香喷喷饭做好了。等我和爸爸一块回家吃饭,我们家的家务活大多数都是妈妈一个人来做,并不是爸爸不做。比如说,做饭、收拾屋子等等我记得那次我们去看望姥姥,她吃饭时给大家盛了一碗又一碗,当大伙儿全放下碗筷,她赶忙收拾桌子。
有一次,我们坐车去临汾。不一会儿,车上来了一位年迈的奶奶。在车上颠簸得晃来晃去。非常危险。车上的人们都好像没有看见似的。这时妈妈突然站了起来,抓着扶手向奶奶微笑的说:“阿姨您坐那吧!”老奶奶激动地说:“真是太谢谢你了!”刹时我感到身边的妈妈是那么的高大善良。
>这就是我敬佩的一个人,那就是我妈妈,一个伟大的母亲,一个给我无限关爱的母亲,一个我爱她她也爱我的母亲。
无论我们走到哪里,身边都有一个令我们敬佩的人。
他用他那勤劳的双手给我们带来了清新的环境,让我们的空气变的更加新鲜。他是谁?就是——清洁工人。
在一个下着倾盆大雨的早晨,我去买早点,在我的后面有一位白发苍苍的老人,看上去有六十多岁了。他脸上有很多皱纹,但有一副和蔼可亲的面孔。这时在我身后走过一个年轻人,年轻人随手丢了一个香蕉皮,老年人看见了,但是没有责怪他,他和他说以后不要乱丢垃圾。老人那善良的心把我感动了。
有一次,我在一个我在一个雪天遇见了一个老奶奶她正用她那双手去捞下水道的垃圾。她的那双手冻的和冰块一样僵硬。我蹲下来问这位奶奶:“奶奶你为什么打扫卫生,是家里没钱吗?”奶奶回答:“不,像我们这样的老人在家里也是没事干,不如出来找点事。”
我敬佩这位老奶奶的所作所为,她就是我最敬佩的人。