我的聪明同桌作文1000字 我的新同桌作文1000字
发现原来你翻错了,翻到了另外一页。我赶紧帮你翻了回去,你会意地点点头,答对了。 下课后,我对你说:“你就不会感谢一下别人吗?” “干吗谢你啊?你这么凶!”你
对我翻了个白眼。 想起早上的恼怒,我当即说出气话:“那我以后再也不帮你啦!” 你一听,急了,一下子说了好多个“对不起”。我刚想解除“约定”,却又听到你说:“再说啦,这一页的时间表几乎和前面的一模一样,以我的聪明才智,又怎么会错呢?” 我复制了一个一模一样的白眼给你:“反正我不帮你了!”现在我真的生气了,不管你再怎么说“对不起”,我都不肯说话了。 同桌,你确实聪明。