《我来当老师作文600字》
哈!哈!今天我当老师,哦!这真是太棒了!
早读课时我大手一挥:我们分角色朗读,记得配上夸张的动作哦。说完我像恶作剧般的吐了吐舌头笑了笑。大家一下子就融入到欢呼的海洋之中了。一节早读很快的过去了。
我迎来了第一节课作文课。当我从窗户外看见同学们坐姿端正,不禁喃喃道:我最不喜欢上填鸭式的作文课呢!一进教室我就讲了一个笑话,望着进入状态乐翻天的同学们,我的作文课就这样井然有序地进行着。当结束那趣味的作文课时,又迎来了我的第二节课音乐课。我一边哼着小曲一边打着拍子走进了教室,又像变魔术般从身后变出一大箱的乐器,当每个人都领到一样乐器时,我的音乐课也正式开始啦!
请大家先不要动手中的乐器,我发出悦耳的声音提醒到,我们今天上《外婆的澎湖湾》,我用手打着拍子,一二三四&&那富有节奏的拍子在我的指间流露,环绕着教室。大家用手中的乐器演奏一下,我微笑着说。
啊!一天的课终于上完了,我怀着无比愉悦的心情回到了办公室。一位数学老师问我:你上了一天的课了怎么还能这么精神焕发呢?因为这都是学生们给我带来的快乐呀,我说道!
渐渐地我教的班是全年段最好的班级,校长还经常点名表扬我呢。