春天来了600字作文
如果说夏天是火红的,充满活力;>秋天是金黄的,充满>收获;冬天是雪白的,充满挑战,那春天就是柔嫩的,充满了希望。
春天来到孩子们的中间,小朋友们脱下厚厚的棉袄,在操场上做着快乐的游戏,笑声飞起来了。
春天来了,绿色邮差送来了春天的请柬,给我们带来丝丝惊喜。
春天来了,绿衣天使发来了新春的祝福,给我们带来了美好的希望。
春天来了,如宣纸上涂抹的几笔写意,又如校园里传出的琅琅书声。
春天来了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节。像蛇,熊,青蛙""之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天。小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛。 连春雨,春雷都连绵不断地来为我们报春。春天正是播种的好季节,农民伯伯正趁着这个好季节开始播种了,到了秋天就有好的收成。
春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。而春天是一个生气勃勃,充满活力的春天。这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过。 我们可喜欢春天了,因为这美丽的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望。 随着春天的到来,大地完全被绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了。
这春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。