《贪吃+有趣的弟弟》
我的弟弟胖嘟嘟的很可爱,但是也很贪吃。有一天我妈妈买来一箱水果对我说:哲瑜,守好你的弟弟,别让他吃掉了。我说:知道了,真烦。妈妈走后,弟弟就笑嘻嘻的说:姐姐,你真聪明将来一定能考上清华大学。我一高兴就把水果统统都给了他。妈妈回来了说:那箱水果呢?我说:被老弟吃了。妈妈说:皓文,你怎们又吃了这么多的东西。弟弟说:反正我能把一碗饭吃下去。
弟弟最大的优点就是有趣,比如说,有一次我和同学吵架了,一回家就生气,弟弟走过来问:姐姐你怎么了?我说:不关你的事。弟弟想了一会儿就哭了。我说:你怎么了我肚子疼。我一时半会儿想不出办法,急得快哭了,突然,弟弟笑着说:我是装的,笨死了。我哭笑不得,说:你真是个机灵鬼。弟弟说:下次你叫我哥哥好了。哈哈,哈哈,笑声在家里回荡着。 这就是我贪吃+有趣的弟弟。