《刚出生的小弟弟》
今天早上8点多,舅妈在康复医院里为舅舅生了一个可爱的小儿子。 弟弟非常可爱! 每次听到他哭,我都会哄他。他的眼睛十分有趣,左眼慢慢张开,右眼却张不开,因为,他知道 光线太明亮了! 弟弟有一张可爱的小嘴,像小樱桃,红红的。他那鼻子高高的,的,多有福气啊!瞧!那张小脸圆圆,仿佛,是一个可爱的小西瓜。弟弟的两只眼睛大大的,脸蛋红红的,眉毛淡淡的多么活泼可爱、天真啊! 弟弟的两只小手多么有趣! 大家都知道,刚出生的小孩两只小手都不露出来,当我把我的一个手指头小心翼翼地放在他手上,他就抓住我不放,这是多么有趣啊! 弟弟睡觉的样子很漂亮,眼睛合得紧。弟弟醒时,我给他唱唱歌,讲讲故事,他好像听得懂,嘴巴动动,身子摇摇,好像在叫我“姐姐,姐姐。