《有趣的小弟》
有趣的小弟
林宸熙
在一个阳光明媚的早上,我听说小弟要来我家玩,高兴得分不清东西南北了。我的小弟,胖嘟嘟的,十分可爱,也很有趣,但是也点贪吃,特别贪玩。
今天是不寻常的日子,我可以和小弟一起吃一起玩。一会儿工夫,小弟蹦蹦跳跳的来到我家,我高兴地拿出薯片与小弟分享。我感觉没吃几片,薯片罐里已经空空如也。原来小弟早已把它们全“消灭”了呀!真是个“大胃王”。我的小弟弟最有趣了,他每次和我打闹,有时跟我和好,有时跟我翻脸,属“狗脸”的。
午休时间到了,小弟居然“占领”了我的床。谁叫我是大哥呢,只好挤在边上了,可才睡下十分钟,小弟就把我叫醒。他目光炯炯有神,吵着要我陪他玩。我给他拿来球,玩了十分钟,他又吵着要玩小汽车,折腾来折腾去,我都有些不耐烦了。可是有什么办法呢?小弟难得来家玩,就让他玩得痛快吧!无可奈何,我只能说:小弟,你也是一个“玩具狂”。
到了晚饭时间,我已累得无精打采,睡眼惺忪。为了陪小弟,我奔向洗手间,用冷水泼了一下脸,顿时眼睛一亮,精神了许多。正当我要走出洗手间时,发现门后有个人影,“不会是小偷吧?”我惊吓的说。最后,我还是鼓起勇气,去探个究竟。终于水落石出,原来是小弟把他妈妈给他吃的黄瓜,自己不想吃,偷偷的拿来喂小狗,害我虚惊一场,真是个“捣蛋鬼”,不过,能想出这条“妙计”,算也是“机灵鬼”,见到狗都不怕像个“勇敢的士兵”。
我的小弟有趣吧!他是“大胃王”,也是“捣蛋鬼”,更是“机灵鬼” 而且还是一个“勇敢的士兵”。这就是我那既可爱又有趣的小弟——林治勇。