《我们班级的智多星》
我们班级的智多星
《水浒传》中的智多星是吴用。《三国演义》中的智多星是诸葛亮,我们班也有一个智多星叫小红。她可聪明了,一双明亮智慧的眼总是闪动着光彩。任何人有困难,她似乎都会用巧妙的办法来解决,真是太让人佩服了。
有一次,她和妈妈到超市买东西,妈妈把包寄在了箱子里,把密码条随手一放,就离开了。等买好了东西,回来取包时,妈妈发现了她的密码条不见了,顿时心急如焚。她跑到工作人员那儿要求打开箱子,可那个工作人员一口拒绝了,说:“如果没有纸条,我们无法确定那一个包是谁放的,按店规不能取。要等到10点后才可以取。”我们班的智多星
妈妈一听更急了:“我下午还要去参加一个重要的会议,这可如何是好?”望着妈妈着急的神情,小红急中生智想出了一个好办法。可是,她问那个工作人员接了一部手机,然后,拨通了妈妈的手机。瞬间一个箱里的包传来了妈妈手机的铃声。“啊!在这儿!”妈妈惊喜的叫道。那个工作人员也不再说什么立刻打开了箱子,箱子里果然是小红妈妈的包。
妈妈连声赞叹道:“我女儿可真是聪明呀!”小红听了,扮了个鬼脸说:“哈哈,没什么!应该的,为老妈效劳嘛!”说完她拽着妈妈兴高采烈地回家了。
我们班的智多星
这就是我们班的智多星,听了我的介绍你们一定十分佩服她吧!