《我们班的“智多星”》
嗨!提起这个“智多星”,的名字就让人想起诸葛亮。可是我们班同学都知道“智多星”王笑。王晓在班上享有“智多星的美名,他的“聪明”是出了名的,所以使他像个白云飘忽不定。
“我乃智多星诸葛亮是也。”王笑又在自吹自擂了。他个头不算高,像个小精灵。你别看他又瘦又矮,他那“聪明”的程度可真叫人“胆战心惊”这时他摇了摇额头前的几撮毛,一股耍酷的样子真能让人笑得人仰马翻,你可别以为他不好欺负,其实如果谁碰了他几下他也觉得无所谓,正因如此我才跟他交如此文雅的名字“智多星”。
怎么样?“智多星”很好吧!!!!!!