《我和我的同桌坏小子(9)》
9.恐怖老师
时间一转眼过去,小学生活也快要和我们说再见了。在这之前……咳咳。我仍然想跟大家诉一下苦。
关于我们的新老师嘛~~我只想说她比较适合参加法西斯。你问我为什么?你竟然问我为什么?我知道,写作业是学生的“天职”。但是这种作业不知道各位读者写不写的来……
1.抄《十六年前的回忆》一遍。
2.把这一课勾的68个生词抄两遍,听写一遍。(其实就等于抄三遍,一共要写204个词。)
3.预习第三课。
其实预习还没什么,就是看一看,读一读,再勾出重点,归纳段意,就可以了。可是前两项嘛~~~
“苍天哪!为什么这么残酷的对待我???我前世有做对不起你的事吗?你要这样对到我!”古跃不满的大喊。我们班的智多星
我轻蔑的应了一声:“又不是你一个人在受这种罪。”
“你懂什么?”
“我什么都懂!你以为你大叫,嚷嚷,就能解决问题吗?还不是一样要写作业?!”(怎么感觉我是在挑衅?)
不过我这么一叫,倒把他震住了。全班同学投来惊异的目光。我不好意思的捂住嘴,连连鞠躬……
夜晚。
妈呀!!!这么多作业!快抄,快抄!
“妈!听写!”
“哎~来了!”
……
“终于搞定了!可是,总觉得忘了些什么。”我自言自语。“天哪!”我一蹦三尺高,“数学,英语,还没写呢!!!”说完跑回房写作业。
我疲惫的一天,什么时候才能和你说再见哪!
……
第二天。
“哟,我们的智多星什么时候变成熊猫了?”古跃打趣地说。
“要你管!”
“切!”
“切什么切?如果不满,就去根李可坐!”
古跃不说话了。
只听见李可大叫:“米丽,你有什么了不起的?!古跃,你说,跟我坐有什么不好的?”
古跃毫不留情地说:“跟你坐要借钱给你买零食,要护送你回家,要听你吩咐,要成为狗仔队的一员,要……”
李可气得说不出话,只得作罢。
这时,柳老师走了进来。全班立刻鸦雀无声,拿出语文书,开始早读。
我心想,这次有什么酷刑呢?想着想着,竟然走神了!向我一世英名竟败在这上。
(欲知事情如何,请留意下一期的《我和我的同桌坏小子》。)