《温馨的距离》
其实,你也许不相信,温馨就在你身边!
印象中好现有不少人都在准追求温馨的家庭。但你试想一下,你有多么爱你的父母亲,有多么爱你的老师,而且最重要的是你还可以爱别人!温馨的距离离你并不远!只不过就是你缺少一种欣赏温馨的心罢了。
你有没有想过,你假若生病了,有多少人为你担心?只有你的会大大于一,你就是幸福的,温馨就是在你的身边。
茫茫宇宙中,有多少个未知星体?那就有多少分孤单!但是,那些星星没有抱怨(想也抱怨不出来!),不是吗?
这是一个普通的春夜,我是一个普通的少女,我也曾经追求过温馨希望与梦幻,但我放弃了。我真的感谢那次明智的放弃,它让我明白了很多很多~~~譬如,我所追求的温馨就在身边,就在咫尺之远!我身上有许多份别人的关爱!于是,我在放弃中找到了温馨。就因为我了解了爱与温馨的价值,我找到了希望——赋予其他人我可以赋予的爱。正因为有爱,有温馨,有希望,我又有了幻想与勇气!
我在这里写这篇文章,不是为了自己,而是为了告诫那些和曾经的我一样在寻找温馨的人!温馨,你不用寻找,在你不想它时它会突然来到!而且快到你自己都未曾想象!
这或许就是我采用粉色调的厅堂的主要原因吧!我要告诉大家温馨的距离!
——并不是很远!