《小学作文:关于乡村生活作文》{未来的乡村生活作文}.
去年寒假,我在老家“享受”了一个假期。而且有一天还钓了鱼。 那天天气晴朗,下午太阳很猛,我和哥哥一起去钓鱼。来到了一个池塘,哥哥和我就马上专心致志的摆弄起鱼竿来了,我们捉了几只肥肥的蚯蚓,把它们当成鱼饵,让鱼儿上钩,把它们吃了。
没办法,我再次把鱼钩放进水里,耐心的等待鱼儿上钩。不一会,浮标又动了,我急忙把鱼竿收回来,哈哈,让我逮了个正着,鱼儿还来不及要逃走,就被我捉住了。这鱼儿像顽皮的小孩,活蹦乱跳个不停。我跟哥哥说:“今天晚上加菜喽!!”
这种生活,就是快乐的乡村生活!