一进樱桃沟,有一个长长的大下坡通向山谷中,我走着走着,觉得好象有人在推我,我就飞快的跑了下去,可好玩了。
树上挂满了樱桃,人们欢呼着冲了过去 。我摘了一个就往嘴里塞,啊!酸死了。原来低处的樱桃被摘过了,又黄又小,还不太熟。往上一看,高处的樱桃真大真红啊,就是够不着。怎么办呢?爬树!大菠菜和小萝卜争先恐后地爬上了樱桃树。我们摘一个吃一个,真甜。可是,我前面总是有更大更红的,怎么踮脚尖、伸胳膊都够不着,真可惜!一次,咔嚓一下,我踩断了一根树枝,差点掉下去。
中午,吃烧烤。阿姨们烤的羊肉串前面都黑了,后面还不熟,我和大菠菜急得围着烤炉直转。我吃得嘴都黑了,落叶妈妈说我象花脸猫。
这一天玩得可真好啊!