《我喜欢的一堂音乐课》
我喜欢的一堂音乐课
“叮铃铃”’,铃声响了,这是我最爱上的一堂课——音乐课,也是盼望已久的音乐课。我的精神不禁一振,伸长脖子,等候音乐老师的到来。
脸带笑容的张老师终于踏着轻快的脚步走进音乐教室。她的脚步仿佛也充满了音乐的节奏在跳舞似的。她亲切的扫视了全班同学,银铃般的说:“同学们,开始上课了!”于是,走到钢琴前坐下,双手轻轻抬起,又缓缓地落在琴键上。钢琴发出了悦耳的声音。我们随着旋律优美的琴声,手舞足蹈的唱起歌来。一首紧接着一首,同学们忘情地唱着,暂时将繁重的功课抛在脑后,将一切的不快乐抛到九霄云外去了。
张老师的嗓子犹如早上的小鸟,总是让我们听得陶醉,她播放音乐,时而摆手,时而扭腰,有些动作实在是太搞笑了,我们也跟着一起模仿,一起跳。笑声、歌声、音乐声洋溢着整间教室。
快乐的时光总是过得特别快,讨厌的铃声在这时响起,我们只好从音乐的快乐声中回到紧张的学习中去。我真希望时光能停留在这堂课上。