《宋城旅游攻略》
宋城旅游攻略
高端营销推广平台鹿豹座:宋城是一个很有趣的地方,特别的好玩。宋城最精彩的莫过于宋城千古情的演出,尤其是宋城千古情场面太震撼了。
走进宋城
杭州宋城景区是中国大陆人气最旺的主题公园(由国际主题公园及景点行业权威组织TEA评选),年游客逾600万人次。秉承建筑为形,文化为魂的经营理念,园区内宋河东街、土豪家族、胭脂巷、非来巷、美食街、市井街六大主题街区华丽升级,热闹非凡;大宋博文化体验馆、柳永风月阁、七十二行老作坊等崭新亮相;活着的清明上河图、聊斋惊魂鬼屋、步步惊心鬼屋、人皮客栈听音室等高科技体验项目惊喜不断;土豪家族尝现打年糕、览古法木榨油、吃手工豆腐、饮乌毡帽酒,寻找父辈的记忆;更有新春大庙会、火把节、泼水节等一年四季活动不断。 《宋城千古情》是杭州宋城景区的灵魂,金戈铁马,美女如云。园区内《王员外家抛绣球》、《穿越快闪秀》、《风月美人》等十大演艺秀,给游客带来独特的游览体验。 置身宋城,恍如隔世。给我一天,还你千年!
到达与离开:飞机:萧山国际机场:机场大巴→武林门民航售票处下→换乘公交318路; 火车:杭州站:乘坐地铁1号线→龙翔桥站下→换乘公交4路 杭州火车东站;乘坐地铁1号线→龙翔桥站下→换乘公交4路 自驾: 市区方向:可经复兴路、虎跑路、梅岭南路、钱江一桥(钱塘江大桥)→之江路→往转塘方向 其他方向:可经杭州绕城高速→之江路→往转塘方向 直通车: 周一至周五:班次15:30 周六至周日:班次10:00、15:30 杭州宋城旅游区(西湖片区)班车站台:杭州宋城景区入口区近九龙柱处 杭州宋城旅游区(湘湖片区)班车站台:1号停车场近入口台阶处
景点类型:其他
最佳季节:4月、5月、7月、8月、9月、10月
建议游玩:3小时
门票:贵宾席成人票门市价310元/人,网络销售价290元/人,观众席成人票门市价300元/人,网络销售价280元/人,豪华席门市价480元/人。特惠政策:1.2米—1.5米(不含1.5米)的儿童、现役军人、残疾人、30年教龄持有荣誉证书的教师、70周岁以上的老人凭本人有效证件可购买优惠票。1.2米以下的儿童免票。
开放时间:9:00—最后一场《宋城千古情》演出结束后40分钟
地址:浙江省杭州市之江路148号
行 海南是我向往已久的旅游胜地,今年终于得以实现,都说那里适合自己游玩,不适合跟团。于是,去之前做了很多功课。这次一直呆在三亚,这里比较出名
的主要有三个地方:亚龙湾、大东海、三亚湾。亚龙湾离市区较远,吃住不是很方便,但星级酒店比较多。大东海离市区比较近,海水水质比三亚湾好多了。三亚湾水质不好,但是吃住比较便宜。这次我们一直住在三亚湾,就是那种家庭旅馆,地理位置不错,离步行街和第一市场都比较近。每天吃完海鲜,步行着就回来了。住的是海景房,但其实用不着的,因为白天基本上都在外面活动,晚上回来黑漆漆的一片,也看不到海。
乘坐飞机到三亚
在飞机看三亚
三亚并非传说中的那么热,虽然平均气温会保持在20
多左右,但是绝对比四大“火炉”夏季的时候舒适很多。暑期是三亚旅游的淡季,机场的人不多。我们一家三口各自拉着行李从机场出来,酒店的司机已经在出口迎接我们,三亚亲子度假的私家独享服务也就从这里开始了。
千古情
大型歌舞《宋城千古情》是一生必看的演出,是杭州宋城的灵魂,与拉斯维加斯的"O"秀、巴黎红磨坊并称"世界三大名秀"。用先进的声、光、电科技手段和
舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了良渚古人的艰辛、宋皇宫的辉煌、岳
家军的惨烈、梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现的淋漓尽致,极具视觉体验和心灵震撼。