《小学作文:我把自己种进地里了》
我把自己种进地里了
星期天下午,妈妈带我去熙和广场。妈妈看着正在种树的叔叔阿姨,笑着对我说:“宝贝儿,
我想把你也种进地里。到了秋天我收获好多天姿。一个给我捶背,一个给我洗脚,一个帮我洗碗,一个帮我洗衣服。用不完的孩子,不听话的孩子,我把她卖掉。”妈妈说完,笑得更很了。
看妈妈那得意的样子,我也说:“我想把妈妈种进地里,到了秋天收获许多妈妈。一个给我唱歌,一个和我做游戏,一个送我上学,一个给我做好多好多好吃的。用不完的妈妈我也不卖掉她,我用听话的妈妈,管着那些不听话的妈妈。”
妈妈听了我的话,给我了一个大大的拥抱。
看着这些挖好小树坑,我跳进去说:“妈妈,快看,我把自己种进去了。”
妈妈更乐了,忙拿出相机给我拍了照。看照片的上我,可爱吗?