《有什么没有变》
大家都没怎么变化,似乎没有迈入不同大学后展现的不同。该清新的还是清新,该可爱的还是可爱,该帅的还是帅,该二的还是二,该闷骚的还是闷骚。。。。。。
见到老师还是会有局促不安的感觉,可老师们还是那么亲切,尴尬什么的被老师的一句一句的关怀化解。
面对安高的一切,站在一旁的我会踌躇起来,我还是可以被称为这里的一份子吗?一百天的空隙带给我的是一种说不出的感觉,在意着那张缺了人的相片,一直。好在沈唯哲的如阳光的笑容驱散了我那时心头的雾霭。是啊,事到如今还有什么理由去想一些有的没的。诛仙角色名字
集体的活动还是很有尊敬的味道的,没有人好意思去越过那一条线,节操是保留了,也尽兴了。小清新说不定有拯救世界的力量呢。(笑)
唱了一首樱花花瓣,很有意味的毕业歌曲。
那时的akb还没有mayuyu,彼时的313已没有我,而此刻的相聚有我。我是多么幸运的孩子。诛仙游戏名字大全
用力地唱到曲终,我很尽兴,我很庆幸。同时也后悔着,那时的名叫蔡睿的肉团为何没有在毕业照上像优子一样笑得灿烂,笑着告诉所有的看到照片的人我有一个快乐无悔的三年青春。
大学的同学的感觉与高中有太大不同,果然共苦过的伙伴有着更深的羁绊。一起伏案,一起拼命,一起在拥挤的座位间寻找被压榨地快消失的快乐,一起分享道听途说的八卦再唏嘘成一片。。。。。
太好了,能再见到你们。
太好了,能再见到你。
有些部分早已融入血肉深处。我终究还是不敢直视。我终究还是说不出口。至少知
道,可如今只有嘲笑当初勇敢得轻巧的份了。。。
好迪其实是哲理天才,大家好才是真的好。
你好,也是真的好。