《妈妈,你听我说》
妈妈,你听我说
辅导老师:桑彦松 看到题目,拿起笔,眼中的泪如同心中翻腾的情感巨浪一样,不住地往下流。
妈妈呀,回来吧!你知道你的女儿多么想念你吗?睡梦中喊着“妈妈“惊醒,吃饭时幻听着你的声音,甚至课堂上你的身影也不由自主的钻入我的脑中,心里,真是闭上眼是你的身影,睁开眼是你的笑容,饭,吃不下,觉,睡不香,课,上不好,一切的生活秩序彻底地打乱了。难道你真忍心让女儿这样生活下去吗?难道你真忍心让女儿这样煎熬下去吗?
妈妈呀!妈妈!我亲爱的妈妈,你快回来吧!你知道你的女儿是多么的思念你吗?白天以泪洗面,张口泪先出,闭眼泪先行,不知不觉中发出笑声,呆呆傻傻中消磨光阴,再也没有往日的精神和派头啦。 妈妈呀!妈妈,我最亲爱的妈妈,你快点回来吧,我不需要你给我挣再多的钱财,我需要你能给我一个完整的爱,温馨的家,更希望你能满足你女儿这个小小的心愿好吗?