《美丽的 家乡300字》
这里的山,是那样的雄伟,峰峦叠嶂,险峻挺拔,巍峨挺立,新奇秀丽…… 。你站在那坚硬的水泥路上观赏它,你会发现,你的视觉一种有被按摩的感受,你已经被它深深迷醉了,有一种像是走进了仙境一般的感觉。山上的树木郁郁葱葱,到处都是一片绿色的海洋,山坡上的野花五颜六色,争奇斗艳,把我的家乡装扮得美丽极了!
这里的河,它绿的地方多绿呀,你都不可能看清楚它到底有多深,如果你想要下去试一试它的深浅,一定会把你吓个半死,为什么呢?不是因为水深,其实水一点儿也不深,而是绿色的水下有一群鱼,一下子游上你的腿,吓着了你,你们说这水绿吗?这水,那么灵动清丽,令人神往遐思。
这里水倒映着山,山环绕着水,真是太美了。山巍峨,水秀美;水是永恒的翠绿,山则色彩绚烂。山庇护起水,水滋润了山。 当夕阳西下时,灼热的太阳染红了青青的山、绿绿的水…… 啊!这巍峨的山和着清澈的小河组合成了我美丽的家乡,我爱我的家乡——永远永远!