小猪偏爱吃糖作文
爱吃糖的小猪
爱吃糖的小猪
三(3)季耘生
在一个美丽的森林里住着一只叫美美的小猪,在他的房间里桌子上、地上、床上都塞满了糖。
有一天,猪妈妈不在家。美美又在偷吃糖了。吃着吃着,突然觉得牙疼,疼的他在地上直打滚。猪妈妈工作完回家看到躺在地上的小猪,急忙把小猪送送往医院。河马医生仔细的检查了美美的牙齿,耐心的对小猪说:“你的牙齿烂了好多,如果你在吃糖的话,你的牙就会全部烂掉,只有拔牙才行。”小猪听了吓了一身冷汗大叫:“我再也不吃糖了!”河马医生严肃的说:“想要保护你的牙齿,不但要少吃糖,还要勤刷牙。”
小猪听了河马医生的话,从此他再也不吃糖,并且每天早晚认真刷牙。