假如我是一朵云作文300字
假如我是一朵云,我要替我的奶奶遮掉头上的阳光,让她安心的种菜,也帮大家遮挡掉那强烈的阳光,不让大家那么辛苦,有需要的时候帮他们洒下那细细的春雨,滋润那充满希望的农田。
假如我是一朵云,我要到非洲遮挡掉那让人无法忍受的阳光,让那里的居民有一个开心的日子,我还要下一场大雨,让他们得到许多的水源,不用在饱受口渴折磨,让他们有一个新的希望。
假如我是一朵云,我要到干旱的地区,下一场很大很大的雨,让那里的土地得到滋润,使那里的农民,有一个好的收成,不用再渴望水,也不用但心没有粮食,使我们的国家得到一个好的粮食支援处。假如我是一朵云,我要稻田地里帮农民遮风挡雨,让他们不用再晒得黑黑的,让别人不喜欢,也在那里下一场大大的雨让他们有一个好的收成。
假如我是一朵云,我还有好多好多的地方想要去,我还有到所有的名胜古迹那里参观,让我对世界有更多的认识。我要帮助许多需要与水的地方,我不需要大家的赞赏,只想帮助到有需要的人,让他们的日子好过一点。要是我真的是一朵云该多好啊!
今天晚上,我复习完后躺下睡觉,一下子便进入了梦乡。
忽然,我感觉我的身子好象变轻了,一看,原来,我变成了一朵白云。我在天空中自由地翱翔。这时,我遇见了我的同伴们——白云,然后我和同伴们一起去环球旅行。我们走到中国,
我们都会心地笑了。最后我们帮助了几个干旱地区,人们都需求我们。我向大海阿姨求助,大海阿姨马上让太阳公公将自己的身体的一部分蒸发,变成白云,由我带领他们去支援。世界上大部分地区都不会缺水了,我才放心了。
“零零零——!”我
被闹钟惊醒了。我希望世界上再也不会有地区缺水了。
一天晚上,我做了一个梦,梦见了云奶奶。我告诉云奶奶,我想变成一朵云,云奶奶问我:“你要变成云干什么?”我说:“我想环游世界、帮助弱小的人,还想到动物世界里做客”云奶奶听了,给了我一瓶药水,告诉我:“喝下这瓶药水,你就会变成一朵云,不过,记住你说过的话,如果没有做到,你就会随时从天上掉下来摔死。”