今年四月的一天,我不小心摔伤了右手。到医院检查之后,医生为我缠上了厚厚的绷带。我忍着疼痛,心里难过地想:该怎样去上学呢?
第二天,爸爸送我到学校。我低着头走进教室,大家很快围过来,问我怎么受伤了。班主任马老师了解了我的情况之后,一边关心地问我"疼不疼",一边热情地鼓励我"要坚强",同时,她还叮嘱同学们一定要多帮助我。
从那以后,在我需要帮助时,总有好多同学向我伸出热情的双手:韩格菲帮我整理书包,葛怡萱帮我拧水瓶盖,赵璇帮我抄写课堂笔记……,大家的热情帮助打消了我心里的顾虑,也让我感受到了老师和同学们的温暖。