美好回忆作文350
回忆人人都有的,但每个人的回忆都不同。
记得有一年暑假,我们一家人来到南充游玩,我们到南充一眼望去就比我们这里繁华热闹,我们到了就去住一个宾馆,这些事安排好了。我们就出去游玩,我们首先来到的就是北湖公园,北湖公园里有很多景点,我们每走一处,一在那个地方照相,我们来到金鱼湖,那里的金鱼都特别大,特别多,我们在那里观赏金鱼它们游了过来,我们还给金鱼放一点食物,金鱼好像在说:;谢谢你们!我们可以和你们做个朋友吗?”
我们走了一段水上桥,桥是用白色的大理做成的,每个石柱上都雕刻着栩栩如生的龙,我从电视上看到每一个景点,都能看见龙的图样,因为我们中国是龙的故乡,是龙的传人。我们在这里游玩了一个下午,要回去时我依依不舍的在看看公园。晚上,我们在那里找到了麦当劳,我们就进去了,我们还到了各种商场里去。
这南充一游给我留下了永不磨灭的映像,这一天给我带来了无限的快乐!
【第三;再见了,游乐园!”说完,才依依不舍地离开了游乐园。
这天,我过得真快乐,我觉得这天过得和儿童节一样快乐,下次要是还有机会去游乐园玩的话,我一定要玩个够!
【第四;别着急,今年冬天,你一定会看到雪花的!”我也只好遗憾的点点头,期盼着冬天早日到来。
那年冬天,荣昌果真很冷。有一天,我揉着眼睛,慢吞吞地起了床,透过窗户,我清晰地看到雪花正飘舞着,犹如一个白色的小精灵在空中跳着华尔兹。啊。多美呀!我呆呆地站在哪儿,我陶醉在这美丽的雪景中,过了好一会儿,我才会过神来,我慌忙穿上外套,急匆匆地跑出门去。我站在雪中,用手轻轻地抚摸它们,它们正冲我微笑呢!
雪,无声无息地飘舞着,落在树上,落在屋顶上草地上~~还不时调皮地从我脸上滑过。瞧!那雪轻如羽翼,白似珍珠,形状更是千姿百态。雪花如一位天使那样亲切,可也有一种圣洁的感觉。雪花,是纯洁的象征。
我以被这景色迷住了一声叫喊把我从这美丽的画卷中揪了出来——;孩子,快回屋来暖和暖和!”我回头望着雪花,轻轻地挥手,说:;再见。”它们也在眨巴着眼睛对我说再见。
雪,还在悄悄的下着~~~美丽的雪啊!
你就是我美好的回忆!
【第六;小兔子乖乖,把门开开,我正在喝着可口的饮料、吃着鸡翅呢!”姐姐的一番说唱便把我这只小馋猫的胃口给勾了上来。想吃鸡翅和饮料,我的口水直流。可是,又不想当姐姐的俘虏。对了,姐姐怕猫,这样不就把姐姐吓跑了。于是,我学起了猫叫,但一不小心,我把猫叫成了狗叫。我连忙叫;喵喵,喵喵······”可姐姐非但没走,还听着声音朝我走了过来。遭了,已经是此地无银三百两,彻底的露馅了,我连忙从柜子里爬出来,可姐姐却捏着鼻子跑了。原来,姐姐问到了我身上的臭味,连忙跑了。没想到我身上的臭味还帮了我一个大忙啊!过了一会儿,姐姐认输,我得意洋洋地走了出来,说:;见识到了我;小蚂蚁”的厉害了吧!”
如今姐姐都快考大学了,可每当我想起这件趣事,我都会被那份甜、那份美所陶醉。
【第八;奶奶,我想要一把太阳伞!”奶奶微笑着点点头,拉着我的小手给我买了那把伞。我兴奋地打开伞,啊!好漂亮呀!奶奶带我来到树荫下拿出照相机说:;1。2。3,茄子!”我马上摆好姿势撑着粉红色的太阳伞,微笑地对着奶奶,奶奶迅速地按下快门,照相机亮了亮好刺眼呀!洗出来一看,哎呀,我把眼睛给闭上了!这张照片现在还摆在奶奶的床头柜上,成了我们的美好回忆!
那天我们玩到太阳下山才依依不舍地回家。小鸟们叽叽喳喳地叫着好像在说:”下次再来!下次再来!”这真是一个美好而又难忘的回忆啊!