难忘的一天
半年前,我患了一次严重的肠胃炎,让我感到了非常的教训。
一天下午放学,我去买了一包5角钱的小零食,"享受"完之后第二天,悲剧发生了。
一起床,肠胃一阵阵地绞痛,我在卧室里尖叫,父母进来问我:"怎么了?"我说肚子不舒服。父母把我安顿好,然后喂了我几片速效肠胃药,不过病情没有好转,后来父母带我去北大医院,那个时候我已经昏迷不醒了,回到家,我躺在床上休息,虚弱的我隐隐约约看到父母在旁边守着,最后睡着了。
第三天。闹钟响了起来,父母醒了,父母的身子明显地瘦了下来,不过父母依然开车送我去北大医院复诊,一查,发现纠缠了我一个星期的肠胃炎好了!我们一家人快乐的回了家,父母锁紧的眉头终于舒展开来,我注意到父母的头上多了几根白发,我告诉父母,他们说没事,休息休息就好了。
回到家,父母疲劳到一碰到床就睡着的程度了,我对父母说:"谢谢你们!"
我终于明白,父母的爱是最伟大的!