这件事真让我感动250
这件事真令我感动这件事真让我感动250
这件事真令我感动
在日常生活中,我经常会看到、听到或经历过一些事情,有的使我惊喜,有的令我气愤,有的令我惭愧,有的令我感动······岁月已将一些记忆抹去,但有一件却怎么抹也抹不掉。
记得那天早上还好好的,可到了下午放学却下起了倾盆大雨。同学们都纷纷被家长接走,唯独我被留在了传达室里,我千等万等也没有看见我的妈妈,心里像放了几大块冰,冰凉冰凉的。很长时间过去了。我彻底死心了,冒着大雨跑回了家。一路上,任由眼泪“哗哗”地往下淌,大雨让人看不出我在流泪。回到家我看见妈妈正在翻箱倒柜,神情非常紧张。再看看我自己,整一个落汤鸡:头发乱蓬蓬的,还在往下滴水,单衣被雨淋了个透,贴在了身上,裤腿的水还在流,狼狈不堪。忽然觉得很委屈,冲进我的小屋,锁上门,就扑在小床上大哭起来。妈妈一直在外面敲门,可我却不理不睬的,哭着哭着就趴在小床上睡着了。 第二天起床,我感觉头晕、恶心想吐,整个身体也像散了架似的。我猛然间想起了昨天的事······
我来到餐桌旁,桌上摆着早点和一杯清水和两粒胶囊,。吃完早饭,我看见妈妈脸上写满了疲惫,原来,妈妈因为担心我一夜没睡。妈妈说昨天本来是要去接
我的,可因一时有急事耽误了,办完事就急忙回家想找雨衣给我送去,但没料到我会自己跑回来。我不问青红皂白就开始生妈妈的气,心中不免有愧意。看着妈妈那副困倦疲惫的样子,感觉非常对不住妈妈。
母爱是伟大的,只是因为我等的不耐烦,就怪妈妈不去接我,而妈妈为我担心了一夜,一夜未睡,怎么能不让我感动!