《因为有家我更温暖》{因为有家我更幸福}.
因为有家我更温暖
“温暖”或许是一声问候,或许是一句叮嘱,或许是在你失败时的一句鼓励的话语,也或许是在无助时的一双援助之手!而我的温暖来自于我温暖的家庭。
所有这些漂泊的船只,最终都要驶入那盼望已久的港口,而这就是的家,心灵的港湾,让我心存温暖,依恋这个温暖的家。
在我伤心的时候,妈妈会来安慰我,在我失落的时候,爸爸常常鼓励我,在我生病时,爸爸妈妈也会无时无刻的关心我!
爸爸工作忙,每天很早就出门了,而晚上却很晚了才回来。日子久了,我发现爸爸的额头不知又从哪多了几条皱纹,发丝也多了几根白发。有一次,我放学回家,拿起本子开始做作业。突然,我的目光聚集在了一起,一道难题映入我的眼帘,我左思右想,最终还是望题莫及,无能为力。只好去问爸爸,爸爸凝视着这道题,告诉了我解答的方法。我还是有些不懂,爸爸有耐心的给我讲了一遍,我也若有所思,最后,我解答出来了。
这就是我的家,在这个家里,一家人其乐融融。 因为有家,我更温暖。