《小学作文:一次成功的尝试》
一次成功的尝试
尝试是成功的开头,它能带给我快乐,带给我极大的勇气和信心。让我知道了迈出了第一步就会有第二步,让我不断的进步。在我小学生活中就有一次成功的尝试。
记得那是我上小学五年级的时候,从我家去要乘坐公交车,为了我的安全起见,都是爸爸妈妈送我的。但是有一天我心血来潮,觉得自己好像长大了,可以不用爸爸妈妈送我了,于是我对爸爸说:“爸爸,今天我可以自己去学校吗?”爸爸犹豫了一下,便答应了。
我的尝试成功了,不但带给我快乐,也带给我极大的勇气和信心,让我知道,要自己走过生活所有的“马路”。