《对妈妈的爱好好表示出来》
对妈妈的爱好好表示出来
引导语:妈妈!您的爱是藏羚羊的跪拜如春泉般柔和;您的爱是日落西山前的晚霞似落红般有意;您的爱是冬日里的阳光,若康乃馨般美好!我愿快乐始终配伴您!谢谢你给我的爱!
每天一个电话,只需简单的问候;每周一次探望,只需寻常的礼物;每月一次陪伴,只需静静地守候。你也许没有功成名就,但你已经做到感恩母亲。
母亲的身躯在儿女的健壮成长中一点点矮小,而付出的却堆积如山;母亲的容颜在儿女的青春笑脸中一点点变老,而倾注的却常青不倒;我说:妈妈我爱您!
推一扇窗,是您爱的春风轻抚我的面庞; 张一双臂,是您爱的阳光温暖我的心房。忘不了的是您嘴角浅浅的笑靥,抹不去的是您口中喃喃的牵挂。愿母安康!
妈,想着您温暖的怀抱,很快就能进入梦乡;想着您关心的话语,就像是回到了家乡。您的爱,让我觉得自己是最幸福的小孩。妈,祝福您,女儿永远爱您!
岁月的流逝,时间的推移,风雨的摧残……妈妈!我亲爱的妈妈!你用你的辛痛造就了我、用你的乳汁哺育了我、用你的双手养育了我……妈妈,母亲节快乐!
经历人世凄凉;回首暗自惆怅;寻思有母亲的念想;顿觉前路无比宽广;因母亲永远在我心深藏;这一世母亲对我的牵挂更将盛放在红尘浊世所无法企及的地方
忘不了吃饭时娘亲切的叫喊,忘不了换季时娘穿梭的针线,忘不了生病时娘慈祥的照看,忘不了儿刚有能力报答时娘却长辞人间。此痛此憾,直到永远!
母爱是怀胎十月,呱呱坠地的宽心;是蹒跚学步,呵护备至的关心;是临行密密
缝,意恐迟迟归的挂心。您的辛苦、泪水、汗水是我茁壮成长的养分,我爱您!
有一种耐心教会我说话,有一种付出从不求报答,有一种唠叨已让人习惯,有一种牵挂常伴我天涯,有一种青丝终变成白发,有一种伟大她就是妈妈!
妈妈!放下昔日春夏秋冬的牵挂,打扮一下被雨雪风霜摧白的黑发,我们带着康乃馨花一大家到公园溜达,儿孙陪同您老团聚玩耍在阳光下!请您回答!行啊!
不必选择金钱的回赠;不必选择物质的给予;不必选择鲜花的奉送…感恩母亲,我们只需用最真挚的情感,最贴切的言语,最倾心的微笑与母亲沟通。
生活中您总是很平凡,像沙漠中的沙。但是沙中却蕴藏着金。沉默的金!着就着您的伟大。没有华丽的话语,您辛苦了!祝您快乐!青春永驻!
十八年的养育恩,十八年的辛酸泪,十八年的惦念情,下一个"十八年"儿子想用胸腔那颗赤诚的心让她满是沧桑的脸露出幸福的笑,让您明白儿子爱您!
你风中的白发是我人生的帆,你伛偻的身躯是我岁月的船,你浑浊的双眼照亮我远航的路,你博大的胸怀滋润我每一个春天。母亲节快乐―我的丑娘。
母:象形字,怀胎十月的女子。爱:发自内心的强烈关怀之情。母爱:是母亲对子女的关爱,是一种本能的反应,是一团浓烈的火焰!愿天下母亲平安幸福!
妈妈的爱是液体的,有温热的羊水,甘甜的乳汁,淋漓的汗水,切切的心血,养育我直至血肉丰盈。我能回报您什么呢?在您日渐浅竭的面前,我热泪盈眶。