《欢乐的课堂作文》
美丽的是春天,炎热的是夏天,寒冷的是冬天,欢乐的是课堂,欢乐的课
堂作文。铃&&上课铃一响美术老师就走进教室,笑着说:这节课我们到室外上美术课,小学
二年级作文《欢乐的课堂作文》。同学们听了以后非常高兴,大家像笼子里的小鸟,欢快的向
操场上飞去。不一会儿只见操场上同学们有的坐着,有的躺着,还有的趴着,各个欢乐无比。
还相互修改各自画的画。尽管有的同学画的画东倒西歪,但我们这些粗心的小画家却学到了
同学之间要互相帮助。叮铃铃&&下课了,同学们一起度过了一节欢乐的美术课。