《我和爸爸妈妈一起去看电影》
我和爸爸妈妈一起去看电影
在国庆期间,我和爸爸妈妈一起到香港,在香港的将军澳电影城,看了《憨豆先生之救国大业》。
那一天早上,我和爸爸商量着几时陪我去看电影,尝试一下在香港看电影的感觉。妈妈听到后就说,现在就去看吧!反正我也想看《憨豆先生之救国大业》,因为是憨豆先生告别银幕的最后的作品。我和爸爸妈妈做地铁到宝林,下地铁后,我飞快的往电影院的方向跑去了。
《憨豆先生之救国大业》主要说了憨豆先生扮演英勇无畏的特工。在新的一集里,这位在女王陛下的特情局作为特工的主角必须在一支国际刺客组织消灭世界领袖,引起全球混乱前阻止他们。自MI7的顶级特工打击犯罪组织之后,他开始在亚洲的偏僻地区搪磨独特的本领。但当他的特情局总部了解到有犯罪团伙准备威胁中国总理时,他们必须搜寻这位非传统的特工。现在,世界再次需要他,“憨豆特工”再次上阵。自离开军情七处后,特务戆J之救国大业(Johnny English Reborn)「憨 J」尊尼隐居深山,秘密锻炼十八般武艺。直至军情七处接获一项重要情报:有人密谋在国家元首会议行刺中国总理,「戆 J」就知道:他出山的时候到了!今集「憨 J」继续出动最尖端科技仪器,保护总理的安全,更揭发牵涉英美俄三大情报机构的巨大阴谋!在国家元首会议期间,「戆 J」用尽所有奇怪的招数,即使自己身陷险境,甚至出尽洋相,不完成任务誓不罢休!
看完这部电影之后,我突然间产生了一种念头,就是:如果我们国家也有这些事情发生,会不会有像憨豆先生这样的人呢?