《幼儿园元旦联欢会观后感》
实验幼儿园2017迎新年家园同乐联欢会
观后感
马诗涵家长
时光飞逝,新年的脚步向我们缓缓走来,在寒风料峭的2016年岁末,我们又迎来了实验幼儿园2017迎新年家园同乐联欢会。温暖的表演现场充满了欢乐祥和的节日气氛,早早到来的家长们都在期盼孩子们的精彩表演。
伴随着倒数的音乐声,六位小主持人闪亮登场,他们举止端庄大方,谈吐清晰流畅,为整台联欢会增添了很大的亮点。喜庆热闹的福娃迎春舞蹈拉开了联欢会的序幕,云知道舞蹈展现了女孩的柔美,搏击操展现了男孩的阳刚,红歌联唱、卢沟谣等节目对孩子进行了爱国主义教育,赵钱孙李舞蹈对孩子进行了传统教育等等。整台节目编排新颖,孩子们的表演惟妙惟肖。这真是一台堪称“春晚”级别的联欢会,高端、奢华、有内涵。
我看完节目后,心情激动的久久不能平静。俗话说“台上一分钟,台下十年功”。我们看到的是孩子们在台上精彩的表演,但在台下,老师们却为此付出了太多太多。我彷佛看到老师们在白天给孩子排练,手把手地教动作,下班回家还得编队型、排动作、采编音乐等等,事无巨细。老师们在台下幕后的付出我们虽然没有看到,但孩子们的精彩表演足以证明老师克服了很多很多的困难,付出了许多许多辛勤的汗水,可见我们的老师们就像孩子的“妈妈”一样,无怨无悔的付出,在此,由衷地道一声——老师您辛苦了。
回想从入园时什么都不会什么都不懂整天哭闹的孩子,
在老师的关爱和教育下,已经成长为知礼、懂礼的孩子,而且好的学习习惯、生活习惯也都渐渐地培养起来了。孩子在幼儿园的两年半收获的是快乐、健康地成长和进步。当初选择实验幼儿园是正确的。在园长、老师的共同努力下,孩子的童年是丰富多彩的、是特别有意义的,在孩子的一生中都会留下珍贵的回忆。
千言万语也诉不尽对老师的感激之情。值此新年到来之际,衷心地祝愿我们的实验幼儿园越来越好,祝愿老师们身体健康、永葆青春!