首先感谢这么长时间以来的照顾,清楚记得第一天训练的场景,大冷的天,你把你的手套给了我。在我刚起步的时候,居然就要离开,真心有点舍不得,舍不得长久以来训练积攒的战友情节,更觉得现在退出有点可惜,因为觉得自己刚熟悉,刚貌似能够接受学习一点东西的时候,居然选择退后了。
长久以来,一直默默训练,队伍里一起流汗,不用太多言语,简单训练就好,唯一能代替我在队伍中的心情,只能说是很安心了。因为我上学的性质属于自考,加之家里对于学历看得太重,整的我的压力也特别大,所以没办法的办法了。貌似大学之后人生很多就把握在自己手中,无数次选择,每次选择背后都必须面对自己的心情,从我放弃商学院学生会,加入国旗队那天,也就没后悔过,觉得当时下这个决定特别的果断,但是这次退队我真的犹豫了。以前每次选择之后总会觉得之前的生活和今后不会再有交集了,但是这次,我不想因为离开国旗队之后,就跟大家再也没有交集了,因为这一帮兄弟应该是我吉利大学旅程中最好的财富了,所以希望跟大伙在以后的生活中多多联系,更要多多相处。
十月份自考我报考了三门,因为我没参加迎新晚会的节目,仪仗队比赛也结束了,近期也就没有什么任务,所以我想选择这两天把手续办办,然后冲击一下自考。 我的好兄弟,我的队长,祝福我吧,可能以后我们不会再在国旗护卫队的战场上并肩作战,但是我相信人生不会仅此而已,我们人生下一站再见,到时我希望我们还能并肩。