老师表扬了我作文
《老师表扬了我》今天,我尝到了受表今扬的滋味。 上午,第四节课作文课,毕老师一进门就说:“这节课作文课吧!这节课我们就上说嘴课!”老师话音未落,同学们便开始七嘴八舌的讨论起来。有的说:“什么?说嘴课?”有的说:“说嘴课是什么东东啊老师听到了我们的七嘴八舌,就轻轻地拍了拍桌子,于是,同学们就安静了下来。 老师温和地对语文科代表说:“把这些书海拾贝发下去。”她发完后,没有我的。 这时,我才看到了老师手里还有几本,我的心才平静了下来。可念又想,老师平时总是把写的不好的拿着,会不会我写的不好啊!此时此刻,我非常焦急,如同热锅上的蚂蚁,急的团团,心里还想,我一向学习不差,这时候,如果老师把我念出去怎么办? 此时,老师说:“昨天晚上作业做对的有:张羽、杨雨欣……”此时我心里的石头才放了下来,仔细听着老师的话。 这次受表扬和平常不一样,而是经历了一段风雨后才受到了表扬。再此,我想对老师说,以后说话可不可以别卖关子了,今天,我的心都跳到了舌头上了!