“啊!不好了!我要迟到了”我火速赶往少年宫上声乐课,但还是晚了。我见晚了,不但加快了速度,而且连上楼都感觉快要跌倒了。
到了教室,我赶快座下,但座下一会儿,我就又站起来,因为老师让一个一个的站起来唱歌。我是第二个唱,我唱完后,老师竖起大拇指,然后说我唱的很有感情,很会表演。我座下,虽然一脸的平静,但心里却美滋滋、喜洋洋的,后面老师说什么我一句也没听进去,身边久久想着一句话:“你唱的比上节课有进步了,更婉转了,有感情了!”我真恨不得自己变成两个人,另一个自己拍着我的肩膀说:“唐睿琪,你可真行!”不过我很快调整好自己的情绪,因为老师还有新内容要讲。
这次老师的表扬让我的自信心更强了,我以后一定会再接再励唱的更好!