老师表扬了我作文
《老师表扬了我》新学期开学第一天,我兴致勃勃地来到久别而熟悉的教室,坐在宽敞明亮、整洁舒适的教室里,感到十分惬意。 快要上课了,突然,我旁边一个同学流鼻血了,他的手上和脸部顿时沾满了鲜血,一滴滴鲜红的血不住地滴在干净的地面上,似乎感觉教室里充满了血腥味。同学们谁也没带那么多纸,怎么办呢?大家不知所措。我真后悔,今天早上只顾上学了,我怎么忘记给班级带你手纸了。 第二天早上,我带着妈妈给班级买的一大包手纸来到班级,看到老师正坐在讲桌前批改作业,我悄悄地走过去轻声地说: “老师,这是我给班级带来的手纸,留给大家用吧!”老师抬起头看看我,又看看一大包手纸,脸上露出了灿烂的笑容,站起身抚摸着我的头说:“曲朕缘,你是一个为班集体着想好学生。” 然后老师又对同学们说:“我们要学习曲朕缘这种关心班级,为大家着想精神……”同学们不约而同地向我投来赞许的目光,我不好意思地对老师说:“其实也没什么,是我应该做的。” 我受到老师的表扬,心里美滋滋的,我会一如既往的为班级做好事。