《阿拉斯加吃什么可以美毛》
阿拉斯加吃什么可以美毛 导言:
日常生活中,有各式各样的美容护肤产品,被广大的女性朋友所推崇,如今时代的发展,狗狗也有美容院啦,提供全方位的服务。
有的美容院会提供给动物和人一样的服务,但不同狗会使用不同的美容工具及技巧,不过决大部份的狗狗都是按照以下七个程序来做的美容:
首先是刷理,它要用到的工具是针梳,用针梳给狗狗梳理里面毛发能梳掉狗狗身上已的老掉毛和毛发打在一起的结,梳理后会使皮毛柔顺整洁,有光泽感。 梳理时要用的工具是钢制梳了,在梳理过程中看看狗狗的身上是否还有没梳掉的小疙瘩,要有得赶把它梳下去不然洗浴时毛发会不易被洗干净,弄干后再想梳也就不好梳了。给狗狗洗澡时要用它们专用的沐浴露,水温控制在35到40度之间,在冬天里洗澡时水温还要高些,通常毛发长的狗狗要隔一星期洗一回,毛短的狗狗要15天洗一回。擦干其毛发时要用吸水性高的毛巾擦拭,擦得快干 时,为了使其毛干后看起来更好可用吹风机随吹随用梳子梳。
如果狗狗的指甲已经长得很长了那在修理指甲时也不能把指甲剪得太 短,会用出血的现象发生,从此以后再想给它剪指甲它就不让了,剪时只要把
它多余的剪下即可。
狗狗的眼睛和耳朵的清洁工作也是很重要的,当看到狗狗时不时的就会挠眼或耳朵时就应马上给它们清洁,如不然就会导致狗狗得上耳病和眼病。
然后就要说说如何给狗狗剪毛了,平时我们会看见狗狗卧在地上没事就要舌头舔自己身上的毛,那是狗狗在整理它的毛发呢,所以,狗狗的主人要隔一段时间就修理一回它的毛发,如果可以的话也能按时带着它们到动物美容院修剪毛发,因为有时狗狗的屁股毛太长了会影响其大便,腹部及腿部毛长爱脏,脚底毛过长走路时会打滑,爱摔倒。所以对于长毛犬来说就应隔段时间修理一回。
最后,就要说下狗狗的营养了,如果你想让您的爱狗毛更加美艳动人,可以吃一些MAG顶级海藻粉,它主要的效果就是美毛护肤,这样就可以做到内外兼修啦,让狗狗整天活泼可爱。