2012年2月14日 星期二 晴
一转眼,快乐的寒假已经过去,我们又迎来了一个新的学期。 今天是开学的第一天,下午两点,我走在上学的小路上。我的心里既高兴又难过,高兴的是又可以和同学们一起学习喽!难过的是不可以像以前那么自由了,在家看电视、逛街,这是需要有时间控制的事了,真是有点恋恋不舍。
进了校园,瞧!我们的学校还是那么的美丽,充满生机勃勃与希望。
“叮铃、叮铃”上课的铃声响了,我做正身体。心想:良好的开始,是成功的一半,我要从这第一天开始努力学习,奔向一个完美的新学期,创造新的成绩,加油。
开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个惊讶与快乐的一天;开学的第一天,完美的结束,新的开始!