《小学生开学日记》{开学到现在日记}.
小学生开学日记2篇
开学第一天我兴冲冲的来到学校,到了操场感觉空气真新鲜,然后去了期待已久的新教室,觉得很漂亮,上课铃响了我坐好自己的位子等着老师的到来,我亲爱的老师来了,她叫我们把在家完成的作业交给她,我心里并不害怕,因为我都完成了。
我觉得在学校上课比在家里好,因为有同学们跟我一起努力学习,一起玩游戏。
信任
今天我非常开心,因为老师说我非常负责任,没有辜负老师的信任。
在下午第一节下课的时候,教室里有人在玩,有人在写作业,教室里乱哄哄的,但我还是跟往常一样,静静地把电脑打开。这时,老师对我说:"你真棒!不愧选了你,早晨主动开电脑,晚上检查电脑关没关,每天都把电脑保护好。"我想,老师交给我的电脑柜钥匙可是非常重要的,如果钥匙丢了,电脑就打不开了,可就耽误大家的学习了呀!而且我也没有尽到自己的责任,老师对我的信任也消失了,那该多不好啊!
我想我以后做每一件事情都要负责。