《尿血吃什么食物》
一般便血的人都是肛裂、痔疮之类引起的,所以会有疼痛感,既然你不疼,那就是炎症或者胃溃疡引起的。
平日里应该多吃一些含纤维素的食品,纤维是不被人体所吸收的,它吃后直接进入肠道帮助通便。
比如:(1)豆类含纤维的有大豆、赤豆、绿豆、蚕豆、青豆等。
(2)蔬菜类含纤维的有青菜、菠菜、油菜、马铃薯、萝卜、西红柿、黄瓜等。
(3)粮食类含纤维的有大米、小麦、玉米等。
(4)水果类有苹果、梨、杏、山楂、杨梅、柑、香蕉等。
不能多吃的食物包括少食辛辣、过于精细的食品。
尿血吃什么食物好?,关于尿血吃什么食物好?,尿血是由于尿路感染所导致的,极少数是由真菌、原虫、病毒直接侵袭所引起的。在饮食当中尿血的人要非常的注意。尿血的患者吃什么食物好,下面我们就来为大家详细的介绍一下。……下面的介绍会让你对于尿血吃什么食物好?,有一个全新的认识。
尿血是由于尿路感染所导致的,极少数是由真菌、原虫、病毒直接侵袭所引起的。在饮食当中尿血的人要非常的注意。尿血的患者吃什么食物好,下面我们就来为大家详细的介绍一下。 肾炎:尿血伴有浮肿、发热、蛋白尿、高血压等。尿路感染:尿血伴有尿频、尿急、尿痛等。这些都是导致尿血的原因。
尿血吃什么食物好?莲藕生用性寒,有清热凉血作用,可用来治疗热性病症;莲藕味甘多液、对热病口渴、衄血、咯血、下血者尤为有益。藕含有大量的单宁酸,有收缩血管作用,可用来止血。
尿血吃什么食物好?饮食在治疗尿血当中起着非常重要的作用。芹菜 、芥菜、马兰头、藕节、 荷叶 、 黑毛根,生地、马齿菜、蕹菜海参 、花生、柿饼、韭菜、槐花等 。
凡是尿血之人,不管虚实,均忌吃辛辣刺激性食物,忌吃肥油腻、荤腥温热性食品,忌吃海鲜类食物。
关于尿血的肾病患者详细的饮食情况您可以咨询在线肾病专家。