《妇科病有哪些症状》
妇科病有哪些症状?患上妇科病并不代表女性要永远承受疾病的折磨,但如果对妇科病的治疗方法不正确或其他原因导致病情不能彻底治愈,患者朋友的确要无期的承受痛苦,下面以妇科病有哪些症状为主进行针对性讲解。
北京同仁堂王府井中医医专家介绍:主要的妇科病包括外阴疾病、阴道疾病、子宫疾病、输卵管疾 病、卵 巢疾病等,妇科病是女性常见病和多发病,但由于许多人对妇科疾病缺 乏应有的认识,缺乏对身体的保健,加之各种不良生活习惯等,使生理健康逐渐下降。
女性妇科病有很多种,不同的病种都会有不同的症状表现,女性妇科病的 症状主要有有以下几种:
1、阴道炎:阴道炎常表现为外阴瘙痒、局部糜烂、阴道分泌物增多,伴有 尿频、尿痛等症状。如果只是运用常规治疗手段与方法进行治疗,治疗不彻底, 造成反复发作或久治不愈。
2、盆腔炎:盆腔炎常表现为高热、寒战、下腹痛、白带增多、有异味等盆腔 炎症,因组织解剖结构的关系,是细菌容易滋生,药物难处理的地方。
3、子宫肌瘤:子宫肌瘤是一种良性肿瘤。临床常表现为月经异常、下腹部 可扪及包块、白带增多、腰酸、下腹坠胀、腹痛、尿频等症状。
4、宫颈糜烂:会出现白带异常、粘稠,偶尔也可能出现脓性、血性白带, 腰酸、 腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来, 性生活时也可能会引起接触性出血。
北京同仁堂王府井中医医妇科专家推荐:刘颖–副主任医师 副教授
北京中医药大学毕业后,始终坚持临床与教学三十余年。擅长治疗 中西医结合治疗妇科病、多囊卵巢综合症、卵巢功能早衰、不孕症等妇科疑难病;尤其擅长用腹针进行子宫和卵巢保养,减肥美容,治腰腿痛。
妇科病有哪些症状?以上详细介绍的内容,是针对妇科病有哪些症状而展开的,相信通过文章的阅读,女性朋友已重新认识了妇科病的症状、治疗知识,希望没被妇科病的女性提搞警惕,祝患者朋友早日取得康复。