女人15种早期怀孕的症状! 该文档由《搞倒事》返利网原创编写提供()
在一个点或另一个,在育龄妇女中,有时会问的问题,我怀孕吗?“。那些期待一个积极的结果和那些希望结果是阴性的,开始思考身体发出的迹象表明,与早期怀孕症状。
表明,孕育新的生命的最初症状是每个女人的不同。事实上,他们可能会有所不同,在同一个女人在不同的怀孕。
除了跳绳的时期,最常见的早期症状怀孕的清单可能包括以下标志:
疲劳和困倦
感到累了,你不能解释你为什么这么困?这可能是由于你的身体中的荷尔蒙水平的提高。对于许多女性来说,疲劳持续整个怀孕的头三个月。如果您怀疑自己怀孕了,不治疗与咖啡的疲劳,但听你的身体,并得到一些休息。
敏感,乳房肿胀
即使是在怀孕的第二或第三周你的乳房可能会变得更大和更敏感。把胸罩可以成为一个小酷刑的一种,因为它会引起疼痛。此外,胸部静脉可能会变得更为明显。
恶心,孕吐
大多数孕妇在怀孕的第六周开始有孕吐,但在某些妇女恶心可能会发生得更早。虽然恶心通常是早上的事情,它实际上可以发生在任何一天的时间,它不一定伴有呕吐。
头晕,昏厥
你会记得,在电视连续剧总是头晕和昏厥宣布怀孕的主角。这两件事情在现实中被视为怀孕的早期症状。在可引起血糖水平的下降和头晕昏厥 – 血压下降。
轻度出血
你看到鲜红的血小??点,你的内裤吗?植入可引起出血。它发生时,胚胎附着到子宫。
尿频,尤其是在夜间
如果你不能传递没有夜间如厕,那么它是一个可能的信号从身体,你将成为一个母亲。
腰背疼痛
虽然罕见,但背部疼痛可以发生在怀孕的头几个星期。坏消息是,如果你是孕妇,你不会得到摆脱直至分娩的痛苦。
孕妇对气味敏感。突然,你的朋友的香水可以成为排斥,您最喜爱的沐浴露可以闻到奇数或垃圾桶的味道,可以打扰你,甚至当它是从大的距离。
小腹痉挛
在小腹的疼痛和抽筋?它可以是PMS或是准备怀孕的子宫。然而,这是很难有把握地说,那是真正的原因。
便秘和腹胀
在怀孕早期孕激素水平上升减缓消化系统,可以导致便秘的发生。
厌恶某些食物
情绪变化
你没有理由开始的第三次世界大战?也许你的叛乱是由于怀孕引起的,在你的身体变化。
气短
有些妇女在怀孕时可有气短,因为他们成长中的胎儿需要更多的氧气。作为一个女人在她怀孕提前,气短变得更加频繁。
经常头痛
请记住,许多怀孕的早期症状类似PMS症状,或可能会涉及到另一个健康状况。例如:
-错过月经可能是由于强大的压力,突然增加或减少重量的身体,荷尔蒙问题;
-敏感的乳房可能的PMS,服用避孕药,激素的问题;
-可以由尿路感染引起尿频,糖尿病,增加饮用的液体或服用利尿剂。