《夏天治脚痒》
夏天治脚痒,个人经验。
夏天到了,由于天气炎热,大家都会有脚痒,起泡泡的症状,现在我来给大家支一招,肯定对部分人有效。
脚痒,是我多年来一直存在的问题。我都喜欢用热水泡,那感觉真的很舒服,很棒。但是泡过后依然会痒,当穿上袜子再穿上鞋后,“痒”就又来了,怎么办呢?好烦恼。。。。我试过涂药膏的办法,但都没多大效果,后来我终于找到了一种法子,那就是用冷水(正常的自来水)泡,就好了。
听起来有点不可思议,说实话我也有点不敢相信,但这是真的。
那是去年的夏天,我在教室上课,脚痒的不行了,我期待着下课,时间如蜗牛斑的慢慢走,我心急如焚。终于下课了。。。我像疯子似的跑到宿舍,当我把鞋子脱了,袜子脱了,发现没有热水,我也没办法去打水,那就是一个字,坑啊!当时我也就不管那么多了,就等一盆冷水,把脚放进去洗了,然后就打开电脑玩,等待着舍友来帮我打热水。玩着玩着。。 等过了有半个小时左右,发现脚没那么痒了,冰凉的感觉,很舒服。
以后我就天天用凉水泡脚(当然是夏天时),过了两个星期左右就木有脚痒了,而今年脚痒也木有了,我很开心,把这个经验告诉大家,希望大家受益。