《写给我最亲爱的你》
¤写给我最亲爱的你¤
想你的时候,天空是紫色的。神秘而浪漫。充斥诱惑的上空,悠然飘扬着轻灵的梵古音乐,涅磐和妩媚如此突兀地冲击。性感,媚惑,静谧,自然,慢慢交汇成主流,如小河般流淌。繁星点点,葡萄藤下那一串串晶莹的仲夏夜之梦,如情人间的私语低诉,如天堂使者召唤的号角。那种色彩,柔柔的,叫做甜蜜。
想你的时候,空气是粉红色的。每一次深深的呼吸,都带着棉花糖般的香甜,每一个步伐与步伐间的罅隙,都开满了娇嫩的花朵。每一个肩与肩之间的距离,都被香甜填满。半空中飘飘荡荡的气球,满满的都是幸福。行人的百折裙角荡漾起圈圈纹浪,悠悠的都是温馨。那种色彩,甜甜的,叫做浪漫。
想你的时候,大地是白色的。像一池池拼接起来的牛奶,湛澈的大地,沉淀着最皎洁的梦。一如银装素裹的北国冰雪,沁凉透心,洁净极致,让每一分心灵都历经一番最神圣的洗礼,最终升华。那种色彩,纯纯的,叫做简单。
想你的时候,笔下的字是黄色的。一朵朵散发青春与朝气的雏菊在笔尖走过的地方,静静绽放属于她的低调的华丽,字里行间,留存着愈久弥香的淡雅。那是无人的山谷中最诱人的一抹清辉。那种色彩,浓浓的,叫做不舍。
想你的时候,脸庞是橙色的。阳光毫不吝啬地将它的光芒洒到人间每一个充满爱的角落,每一个人那张毫无生机的脸瞬间被点亮,单一如白纸的生活马上被最耀眼的颜料涂满,快乐挂在脸上,停在手边,溢在轻快的步子里。那种色彩,暖暖的,叫做幸福。 想你的时候,我的世界如此缤纷,我的天空如此绚烂。
最是那一抹抹斑斓的色彩,将我想你的世界装点得有如天堂。
我的亲爱的,等你牵起我的手,带我走进这片梦幻的伊甸园。
将爱你,留在梦开始的地方… …