《写给我最亲爱的你》
写给我最亲爱的你
200x年我们相遇,20xx年我们相爱写下了我们爱的故事,我们在一起的几年你陪着我走过最低潮的日子,给了我最大的支持,给了我最大的勇气,让我能继续走下去,直到现在我都很感谢你!
我们在一起x年多了,也已经经历了很多很多,但是这x年多来我对你感情的依也赖越来越多,我真的还像一个小孩一样喜欢依附在你的身边,我也很想每天早上起来一睁眼就可以看见你的脸。
我知道我们有过大声的争吵,流过悲伤的眼泪,我们也有过快乐的笑声,但是这些小小的每一天对我来说都是你和我共同的故事,我知道不管我喜。怒。哀。乐你都会在,我也知道不管是任性的我,还是孩子气的我或是倔强的我,你都会包容我。
现在在你眼前的这个男人是一个蜕变之后的男人,他愿意把他最好的都给你,因为在他心中你不止是朋友,爱人,更是一辈子的家!