狗吃什么好,教你选择狗狗的营养好粮
狗粮一般来说是专门为狗狗定制的食品,好的狗粮能满足狗的特殊营养需求,含氨基酸牛磺酸。狗需要某些氨基酸,脂肪酸,包括牛磺酸,这是必不可少的,以确保心脏,眼睛和生殖系统的正常功能。狗还需要含有维生素和矿物质的食品。宝路狗粮就包含这些狗狗所需的维生素,矿物质和其他营养物质,狗狗长期使用能帮助身体长得更健康。
最后再介绍一点比较重要的狗粮辨别方法。就是闻,一般味道相当浓烈的反倒不是好的狗粮,狗吃什么好?狗狗吃味道清淡的天然狗粮才好。如果闻到狗粮带有腥味就更不能给狗狗吃了,因为味道过重的都是添加了不少香料跟添加剂导致的,这给狗狗吃了并不好。