深情不及久伴,厚爱无需多言
看完这部电影有段时间了,现在才想来写一下影评。这部电视很老土,结局也都能猜到。开始林真心和徐太宇组是失恋联盟阵线,后来两人都喜欢上对方。梗都是老梗,但是感动仍在。我一直觉得最好的爱情是陪伴,林真心和徐太宇之间就是这样的感情。他们的第一眼肯定都不会喜欢对方,但是在不知不觉的相处中,发现已经不知不觉地喜欢上了对方。喜欢一个人你就会去在意,你会了解她喜欢的明星,你会记住她所说的话,你会想找她,你会想见她,和她在一起的时候,就是一起做作业也是很开心的事情。徐太宇对林真心说“我会让刘德华唱给你听”虽然只是一句玩笑,但是多年之后徐太宇还记得之间的承诺,也实现了自己的承诺。承诺不要轻易许下,什么你若不离我定不弃,什么山无棱天地合才敢与君绝,什么我只要和你在一起。真正的承诺,也许只是你生活中一句玩笑,但是你放心上了,并会去努力实现。真正的承诺,其实你在身边就好。深情不及久伴,厚爱无需多言。真的就是如此而已。