《陪伴是最长情的告白》
陪伴是最长情的告白
茫茫人海中遇见一个人有多难?有时候很难,几十亿人,一生也难见一次。有时却很容易,人群中第一眼就能把他认出来。这世界若真有缘分的话,我想那就是相遇。
有人说:在没有遇到那个对的人之前,我们所走的每一步都是朝着彼此的方向前行的;生命的河流里,因为有缘,我们总是在遇见。因为有爱,我们总会心动,每一次相逢都是特别的缘分。一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上。执手今生,用那相濡以沫诠释一路相随的感动,用爱填满所有的记忆。
尊敬的各位来宾,女士们,先生们,大家中午好,今天是公元2015年8月12日,我是今天的婚礼主持人宋瑶。是特别的缘分让我们相聚在此,是由衷的祝福让我们将一同来见证今天婚礼上一对幸福恋人生命中最重要的时刻。
深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白。我们的这一生会遇见很多人,而能与我们执手今生的那个人一定会在一个美妙时光里与我们邂逅。
今天婚礼上的男女主角,因为一次在电影院的不期而遇,使他们成为了朋友。也是那一场邂逅,使我们的男主角对女主角有了特别的好感。由于工作的原因,女主角需要周转于不同的城市。从上海、武汉、西安在到成都,男主角一路默默的关注,贴心的问候,用最深情的陪伴让城市与城市之间不再有距离。或许是男主角的情真意切感动了爱神,在他内心骚动了730个日日夜夜的爱意终于打动了女主角。而后的日子里,他们以陪伴,以尊重,以相守共同携手走过了五年的美好时光。就在今年的5月20日,男主角带着女主角去到了美丽的普罗旺斯,在那薰衣草花田里男主角向女主角求婚了。而在今天,一对幸福恋人将在大家的见证下步入他们人生的新篇章。此刻,让我们把目光聚焦在那幸福的源头:
(新人入场):伴着婚礼进行曲的奏响,一对新人手挽手共同步入他们人生最重要的幸福典礼台。因为遇见了彼此,他们破茧成蝶成全了更好的自己,一路走来,感谢彼此的陪伴与呵护,深情不及久伴,厚爱无需多言,此刻,让我们用掌声祝福他们吧!