《自然才是真正的美》{真正的美}.
生活在这个美丽的蓝色星球上,我们时时刻刻都能够感觉到美的气息。鸟语花香的美、山河湖海的美、万物生灵生机勃勃的美""这说不尽的美无不使人发出感叹;自然才是真正的美,才是最美丽的美。
上帝对我们每个人都是很公平的,虽然她赐给我们每个人一份不同的美,但这份美的价值和意义是完全不同的。因此我们没有必要去羡慕别人貌若天仙,而抱怨自己身材不苗条。古人云:“天生我材必有用”,我们要对自己充满信心,只要我们亮出属于自己的风采,就能够展现自己的美。然而生活中仍然有很多人邯郸学步,为了模仿自己的偶像明星,不惜一切地改变自己的外表,使自己离真实的自己越来越遥远,每天都努力的为别人做自己,难道这样就会得到大家的青睐吗?即使你可以把你的外表改变的跟你的偶像明星看起来比双胞胎还要长的像,但那种内在的气质和修养是你永远无法拷贝的。你永远不会成为他,但你也一直不是你自己,你也永远不会把你所拥有的美展现出来。你又何苦毁掉一个真实的自己呢?人都有美的一面,虽然我们不能用外表直接打动别人,但我们可以用爱心去温暖别人,让别人通过温暖来感受我们美的所在。美不需要乔装打扮,美不需要邯郸学步,美更不需要人工改造。