《我最想发明的东西》{想发明的一种东西作文}.
我想发明的东西
去年清明节,爸爸带我买了四条观赏鱼,两条红的,一条白的,一条黑的,非常讨人喜欢,卖鱼的叔叔告诉我,一条鱼每周只需要喂一粒鱼食,我拿上鱼,半信半疑的回到家,心理充满了好奇心。为什么人类每天都要吃三顿,而鱼每周只吃一粒鱼食,我带着这个疑问度过了一年的时间。这一年里,我每天都在观察这四条观赏鱼,我从来不给它们吃零食,他们渐渐的健康快乐的长大了许多,我越想越不明白,我们人类为什么不能用这样的饮食方法呢?所以,我想发明的东西,正是按照鱼的饮食习惯,改变人类的饮食方法。
我发明的东西是两种营养精华,他们分为两个种类:一种是食品丸;一种是营养餐。食品丸是主食,他是从五谷杂粮,如小米,大米,黄豆,玉米等多种粮食中提取的营养精华,他是固体的,像核桃一样的小:营养液是副食,他是从蔬菜水果中提取出来的营养精华液,每半斤装一瓶。
未来的人们,没人吃一颗食品丸,喝一瓶营养液,三天既不饿也不渴,还个个体力强,智力高,精力更旺盛,这样人们就有更多的时间用来工作和学习。每人每年都能创造更多财富。
所以我应定要好好学习科学文化知识,用知识武装大脑,希望有一天,我真的能发明这种健康,卫生,安全的食品,从根本上解决我们国家目前最严重的食品问题。