《我想发明的东西》
我想发明的东西
仿生学是模仿动植物的结构、功能和工作原理发明的东西,我也想模仿动物功能发明一种东西,大家跟我一起来看看吧!
大家知道变色龙吗?它是一种碰到什么颜色就能变成什么颜色的动物,所以叫做变色龙。我想把变色龙的基因提取出来,把基因放到小花的体内,这样,把小花放到高速公路或大街上,夜晚,每当有车过来,车前的光照到小花身上,小花就会变成车光的颜色,这样,后面的车看到小花发出的光亮就不会与前面的车辆追尾。
现在花草树木越来越少,沙尘暴天气频频出现,种上这种花,可以预防沙尘暴天气,又可以使得电的使用减少,真是一举两得的好事。
虽然我想发明的东西只是一种幻想,但我一定要好好学习、天天向上,学到丰富的知识,我相信在不久的将来,我一定可以把我的幻想变成现实,努力吧,加油吧。