《让你心静如水》
可真正的平静究竟是什么? 是心静如水夜幕降临 我们把自己浸润于寂静的午夜梦回中聆听心之低语, 你能感受到这份平静如水的心情,是如此的惬意透过朦胧的月光 你能发现这平静如水的夜晚 是如此美丽。当你不再十分在意成功和失败 开始用一种平和的心态,去审视走过的生命历程 温暖的阳光就会进驻,你曾经沧桑的心田:和煦的春风就会拂干你曾经苦涩的心泪 当你不再十分在意形式和外表 在你生命中的每一天 ,开始用灵魂触摸欲望 思想便能安宁,爱恨情愁便能一一化解。当你不再十分在意名利和金钱 就会开始珍惜自己的生命, 就能做到享受生活,体会人性的至纯至美。当你不再十分在意拥有和索取 学会奉献,学会放弃, 就会把失去当作一种获得就能使快乐永随。其实,人,只要知足, 便会心静如水,我们只能生活在世俗里 虽然繁杂、浮华的世俗难得安宁 但平静能还我们一片湛蓝的天空, 一方悠闲的心灵净土我,独坐于此, 倾听音响里缓缓流淌出来的如水音乐 怀揣着真诚,用鼠标描摹平静的模样 感受平静的召唤生命恰似涓涓流淌的河流 我更像一汪清泉 静静地流淌,任凭鱼儿畅游 仍旧波澜不惊。人生不是得到,而是学到! 学会真诚,流真诚的泪水,露真诚的微笑 让心思澄明,使言行磊落 如此,便不会内疚,不会心伤 不会抱憾。学会坚强,不怕磨难 不怕残缺和丑陋,不怕恶言和冷眼 如此,便能坦然处世 让生命充满阳光学会放弃,学会松手 学会知难而退 在恰当的时机转身 如此,便是智慧处事少了很多负累,多了很多潇洒 学会用纯净的双眼观察社会 平静做人,平静处事 如此,便能心静如水 心情如水!