《心静如水》
心静如水
今天下午,安静的没一点声响。难得清闲的我却敲不出什么连句的文字,静静的天空,静静的下午,只有音乐陪伴着我。听着伤感的歌,我却没有一丝孤单的感觉,喜欢这样的午后,虽看不到明媚的阳光,却心淡如水,静默如我。 总想在这样的心境下,是不是要走进曾经的记忆,去追寻曾经的失落与拥有,在这样的天气,是不是要去思念,思念那些醉生梦死的过往,思念那份飘落风里的玫瑰。结果,什么都没想起。
听着孤单的时候你会想起谁,但却没真正去想起谁,也许喜欢孤单的轻愁,只好自己独享吧。
静静的心,静静的思绪。在这样一个安静的午后,淡淡的我,听着淡淡的音乐,走进淡淡的心境,写下一段淡淡的文字,在时光的印痕里留下淡淡的印迹。