《《天使爱美丽》一部影片让你爱上一座城》
《天使爱美丽》一部影片让你爱上一座城
推荐理由:一首歌曲可以捧红一座城市同样,一部电影也可以改变一个人对一座城市的看法。 冬天的巴黎铅灰色的厚厚的云层笼罩着同样是铅灰色的建筑,重重的压在人的心头使人心情郁闷. 绵绵不绝的细雨更是将人们心中的对巴黎的浪漫情结吹打的无影无踪尤其是几次迷路后在街头问路,也许是当地人对英语的抵触情绪,我都遭遇了冰冷的回答使我对这座城市的美好印象荡然无存一个偶然的机会,看了法国电影《天使爱美丽》.使我用另外一种眼光重新审视巴黎,看待巴黎人,才发现我原来已经错过了巴黎的一些最美丽的风景在后来的巴黎之旅中发现巴黎原来可以有很多灿烂的笑容很多善良的人们,很多冬日里温暖的阳光。 #电影之旅#。
浪漫之都
善良的艾米丽
见证爱情的埃菲尔铁塔
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。