《对你的思念.是一天又一天… doc》
对你的思念,是一天又一天…
对你的思念,是一天又一天,孤单的我还是没有改变,美丽的梦何时才能出现,亲爱的你好想再见你一面…..
周末的夜晚,我一人静静地坐在书房,听着这类似忧伤的旋律,看着窗外如丝的细雨像千万条银丝无拘无束的漂洒着我压抑的心扉不断弥漫着阵阵的凉意,莫明其妙的思念如雨般的轻轻地流淌起来…
看着雨一滴一滴地飘落下来,感受着雨的痴缠与思念,像雾似的雨丝丝缕缕缠绵不断,就像我此时百转千回的心情,就这样让心事漫延在这寂寥的长夜里,思念也就争先恐后地飞窜出来,让我一下子不知所措,如果没有刻骨铭心的思念又怎么会体味到寝食难安的透骨锥心呢?
银丝般的细雨还在继续,我那莫明其妙思念也在继续,人们
常说思念与爱是前世回眸千次的缘分,或许前世我欠某人一杯水的恩情;或许前世我欠某人一枝花的赠送;又或许前世我欠某人一抹微笑的善意;还或许11.9生日临近暗示我欠母亲的‘苦日宴’……,说不清,不管怎样我冥冥之中感到终究是欠下情了,终究是一份暗藏的一份缘,我在逃脱中不愿逃脱,我在挣扎中不愿挣扎,我在忘却中不愿忘却,此时此刻,我才真切地感到一直逃避的情感却在不经意中把自己的心扯得生疼!
银丝般的细雨一直在下,忧伤的歌也一直在唱,望着这缠绵不断的细雨,犹如这满屋寂寞的思念,纷飞倾洒在每一个空间里,我的世界充满了铺天盖地的思念,正如这漫天而至银丝般的细雨一样,始终无法挥去的终是莫明其妙的思念。此刻我的亲人、网友、朋友、好友,你是否和我一样?寄一种相思于文字之中、寄一种相思在风雨之中呢?
银丝般的细雨,依然在空中飞舞着,犹如我对你的思念,是一天又一天…