《思念是一种幸福》
思念,也是一种幸福
也许是快放假的缘故,思念如潮而至。家人,朋友,老师,同学……好多好多,一起与他们经历过的高兴的、难过的事,,不管是什么我都愿意去想念,去回味。因为思念,也是一种幸福。
在黑龙江读高中时,给一个重庆的初中同学打电话说很想念她,她当时感动地说:“我好幸福,居然有人想我。”其实我也同样幸福,因为可以思念她我的内心又多了一份情感,多了一份满足。被他人思念是幸福,因为我们得到他人的惦念,获得他人的爱,而思念他人同样幸福,因为我们心中有爱。
思念是一种幸福。思念是一道挂在天边的彩虹,或许朦胧,但却情意浓浓。古人曾以诗表达对故乡、亲人的思念之情,而现今人们用一条短信、一封电子邮件、一个电话表达思念,不管是什么形式,主题都只有一个——思念。思念是一种幸福,出门在外,亲人的思念是一把伞,无论狂风暴雨,都可以遮挡帮我们回到安全温暖的地方。朋友的思念是一盏灯,普通而平凡,但却让我们在黑暗中有了希望,有了力量。凭着那份希望、力量去冲,去闯,去面对刺激而又未知的未来。
被人思念是一种幸福,是前世修来的难得的特殊的而又极其平凡的情感,但是是思念让我们挂起自信的风帆,驶向胜利的港湾。我渴望思念,我热爱思念,因为思念无处不在而又无法明白,它是一种伟大的感人的情,它是一种幸福。
思念是漂浮于内心的晶莹的情感,它从来不在杂念中停留,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖!”是他自己的主格调。它愿穿越千山加万水将自己寄于收情人,让他们彼此在幸福中徘徊……
相遇而惜。如果还在你身边,请珍惜你所遇到的每一个人,每一处风景,每一个故事;如果已不在你身边,也请不要失落,因为我们还可以思念。思念也是一种珍惜,一种幸福。
生活,因为有了思念而充实;人生,因为有了思念而精彩。思念的过程是幸福的,我愿我的生活中永远不会缺少思念的过程和思念的幸福。
“我在思念你们,你们听到了吗?”